Сбежал с места ДТП водитель «Лады» в Бердске, бросив пассажира со сломанным позвоночником

В реанимации лежит пешеход, которого покалечила «Тойота Гайя» на выезде из Бердска в сторону трассы М-52.

Сбежал с места ДТП водитель «Лады» в Бердске, бросив пассажира со сломанным позвоночником
Сотрудникам бердской ГИБДД пришлось ночью выезжать в п. Светлый, что за Новым поселком, чтобы зафиксировать факт ДТП и помочь пострадавшему

Покинул место дорожно-транспортного происшествия в Бердске водитель автомобиля ВАЗ-21099, оставив в салоне пострадавшего пассажира. Инспекторы ДПС бердской ГИБДД разыскивают нарушителя.

Дорожная авария произошла в начале первого часа ночи 7 ноября в Новом поселке. Водитель «Лады» двигался по дороге «Речкуновка-Зона отдыха» со стороны ул. Большевистской в сторону ул. Ягодной. По ходу движения автомобиль опрокинулся в кювет. Водитель скрылся с места ДТП.

В дорожно-транспортном происшествии пострадал пассажир «Лады». По словам инспектора по пропаганде бердской ГИБДД Евгении Соколовой, 28-летний мужчина получил закрытый перелом поясничного отдела позвоночника.

статистика

За неделю, с 27 октября по 4 ноября, бердские госавтоинспекторы зарегистрировали 156 административных правонарушений. Семь водителей задержали в состоянии алкогольного опьянения, столько же отправившихся в поездку без соответствующих документов.

К административной ответственности за превышение скоростного режима привлечены 43 водителя. 27 автомобилистов оштрафованы за непредоставление преимущества в движении пешеходам. Один водитель привлечен к административной ответственности за нарушение требований к перевозке детей.

За переход проезжей части в неустановленном месте наказаны 12 пешеходов. На специализированную стоянку помещено восемь автомобилей. Зарегистрировано 24 ДТП с причинением материального ущерба.

Произошло одно дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пешеход.
1 ноября в семь часов вечера 50-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Гайя», двигался по ул. Первомайской со стороны ул. Комсомольской в направлении трассы М-52. В пути следования в районе дома №8 по Первомайской наехал на 48-летнего пешехода, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля в неустановленном месте.

В результате ДТП пешеход был госпитализирован в больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана теменной области, закрытый перелом костей правой голени, шейки правого бедра, костей таза, верхней трети правого плеча, геморрагический шок 2-й степени». Пострадавший помещен в реанимацию.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы всегда внимательны на дороге?

Смурной, 07 ноября 2014 09:23
Да, блин, некоторых придурков ничего не останавливает, ни большие штрафы, ни лишение прав... как пили за рулём, так и пьют.
Интересный факт, что ГИБДД стала обращать внимание на пешеходов: За переход проезжей части в неустановленном месте наказаны 12 пешеходов.
Подробнее: https://kurer-sreda.ru/2014/11/07/161205
им что выписаны штрафы или просто пальчиком погрозили?
miser, 07 ноября 2014 10:50
У гайцов на пешиков план, а так как - где набрать гайцов, чтоб за пешиками следили, выписывают "пешеходные" штрафы водилам за небольшие нарушения.
Руслан, 07 ноября 2014 20:38
На прошлой неделе ждал жену из супермаркета на Берёзовой, за 10 мин. словили 3 пешеходов (в неположенном месте) и 2 водителей (за непредоставление преимущества пешеходам).
Зелёная, 07 ноября 2014 09:34
Полная безнадёга. Что же мы за пофигисты! на всё наплевать. И на собственную жизнь и здоровье. А казалось бы - чего проще - блюди правила и - всем и всё нормально. Видать, русский человек (россиян т.е.) необучаем
Natalik, 08 ноября 2014 00:15
Сбежал с места ДТП водитель «Лады» в Бердске, бросив пассажира со сломанным позвоночником...
В реанимации лежит пешеход, которого покалечила «Тойота Гайя» на выезде из Бердска в сторону трассы М-52

Так Гайя или Лада??? Потом то в процессе статьи можно понять, что про два ДТП речь идёт, но с заголовками то что за беда...
Scorpion, 09 ноября 2014 19:33
Ну зато Вы прочитали эту статью полностью, чтобы разобраться. А заголовки статей - это как будто курьеровская фишка, а не беда
Аноним, 08 ноября 2014 13:34
Чай пили сначала наши журналисты,потом кофе))))
Соседка, 09 ноября 2014 13:37
Да, чай могут пить не только лишь все, но и кофе.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования