Куда потратит деньги в 2015 году, власть расскажет жителям Бердска на публичных слушаниях

Чиновников интересует мнение бердчан о бюджете на следующий год и о плане соцэкономразивития. Слушания пройдут 14 ноября.

% name% title
Публичные слушания, как правило, не такие уж и публичные. Бердчане не могут повлиять на судьбу города в рабочее время. Кресла зала мэрии пустуют

В конференц-зале администрации Бердска 14 ноября пройдут публичные слушания. Чиновники намерены обсудить с горожанами два вопроса: проект бюджета Бердска на 2015-й и плановой период 2016-2017 годов и план социально-экономического развития на ближайшие два года.

Горожанам расскажут, куда власть хочет потратить бюджетные средства в следующем году, а также озвучат основные экономические и социальные показатели Бердска. В ходе слушаний бердчане могут делать дополнения и замечания по представленным проектам, вносить свои предложения, которые впоследствии могут быть учтены при окончательном формировании главного финансового документа города.

Сейчас проекты обоих документов обсуждают на заседаниях депутатских комитетов бердского горсовета. Поскольку утверждать бюджет и план соцэкономразвития с уже внесенными поправками предстоит народным избранникам уже на ноябрьской сессии.

Слушания пройдут 14 ноября в 10.00 в актовом зале администрации Бердска (ул. Горького, 9).

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы пойдете на слушания по бюджету?

Илона, 11 ноября 2014 09:28
Очень точная формулировка под фото:"Бердчане не могут повлиять на судьбу города в рабочее время. Кресла зала мэрии пустуют."

Подробнее: https://kurer-sreda.ru/2014/11/11/161609
Елена, 11 ноября 2014 15:13
... предложения,которые могут в последствии могут быть учтены... Можно подумать,кто-то там,наверху,слушать будет мнение народа!
Елена, 11 ноября 2014 16:17
Согласна со своей тёзкой, что бюджет города уже давно без нас поделен и плевать им на народное мнение, видимо по какому-то закону или инструкции положено спросить мнения народа на таких публичных слушаниях, но это чисто формальность.
Но вот завтра 12 ноября в 13-00 буду слушания про изменения маршрутов транспорта ( это которые Омску заказали) чтобы не получилось как с дорожной разметкой, приглашаю всех кто может и не равнодушен прийти завтра, и высказать свою точку зрения. А не махать потом руками и жаловаться в интернете.
Особенно приглашаю жителей м-на Белокаменный, сколько это уже можно терпеть, грязь пыль и муницыпальный транспорт на котором вечером не уехать, а в выходные интервал до 1 часа доходит.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования