Не только бродячие собаки, но и быдло атаковало город

Где сотрудники полиции? У меня сложилось впечатление.что они просто спят и днем, и ночью.

В рубрику "Сообщи свою новость" написала Незабудка:

В соседней новости сообщается, что бродячие собаки атаковали город.  А моя новость о другом - быдло атаковало город.

Сегодня утром от медучилища шла в сторону горбольницы. Так вот. С левой стороны тротуара, начиная от медучилища и до кафе Машина времени, вырваны все урны  варварским способом.

Кто живет в нашем городе, кто нарожал и воспитал таких ушлепков?  Где сотрудники полиции? У меня сложилось впечатление.что они просто спят и днем, и ночью.

Из чего я сделала такие выводы? А из того, что на улице Красноармейская постоянно в течение не одного часа стоит автомобиль сотрудников полиции. Г-н Шипицин, наверное, этого не видит и не знает. Или просто делает вид,  что все зашибись. Люди, что с нами происходит? Куда мы катимся?

Мнение читателей
1
7
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему бездействует полиция?

XYZ, 29 декабря 2014 12:39
А еще в районе домов Кр.Сибирь 96-114, где новостройки, а возможно и Павлова 4-10, проживает компания подростков школьного возраста, растут маленькие гаденыши. То в окна снежки кидают, то автомобили пинают, как-то над сторожем издевались. Потом убегают и из-за угла наблюдают за реакцией. Это именно компания шкодящая, уже приметили их, только трусливая. Родители, проведите беседу со своими чадами, платить ведь вам придется, если их в итоге поймают. Фотоаппарат теперь держим на случай, чтобы их сфоткать.
ы, 29 декабря 2014 13:11
Мусорки мог выдернуть вполне зрелый мужчина .
Аноним, 29 декабря 2014 19:17
а вполне зрелый человек разве не может быть быдлом?он к тому же породил себе подобное быдло
Indra, 31 декабря 2014 21:10
Великовозрастный мог, зрелый - нет
васко, 30 декабря 2014 09:42
А такие шпендики могли вырвать урны?
В.Шапран, 30 декабря 2014 12:16
сам видел эти выломанные 8 урн вдоль ул.Островского и парка. Когда пакостливые трусы ночью ломали урны, то, видимо, чувствовали себя героями.
Хотя понятно, что будущее этих моральных уродов, начинающих трусливых садистов, совершенно незавидное. С такими замашками дорога им неизбежно на зону. Причем быть им там "петухами" и кантоваться с такими же гнилыми трусами под нарами. Кто их знает - помяните моё слово.
наталья1, 29 декабря 2014 13:00
а девятиэтажных домах что творится гадят в лифтах...подъездах.. В новостройках стало почти как общагах!!!!с ужасом представляю, что будет в подъздах новостроек, где по 12 квартир на площадке , а этажность около 16 этажей и выше. Причем гадят те, кто снимает жилье, либо кто получил его в результате переселения...что не моё , то все загаживаю...живут по такому принципу...кошмар одним словом. не люди - свиньи.
Екатерина, 29 декабря 2014 21:42
То, что в многоэтажках свинарник, это правда. Жила на Комсомольской 40. Это просто кошмар какой-то! А вот то, что мусорят люди, снимающие жилье, я сомневаюсь. Не надо всех под одну гребенку. Люди платят за съем большие деньги и хотят жить в чистоте. Сама лично видела, как дамочки, постоянно проживающие в доме, никого не стесняясь, бросали мусор около мусоропровода и с гордым видом удалялись. Другие пили пиво из больших бутылей на детской площадке и тоже никого не стеснялись. Благо, киоск, где они закупали пойло, прикрыли.
Как появилась возможность купить свое жилье, я сразу отмела все варианты с мусорпроводом.
Five-o’clock, 29 декабря 2014 13:42
На Павлова 4и 4/1 собаки, вандалы и фекалка пахнет. Элитная недвижимость - все дела))
Евгений, 29 декабря 2014 13:44
Господа! Вы предлогаете в каждом подъезде и возле каждой мусорной урны ставить по полицейскому? Не говорите ерунды, тут вопрос воспитания и культуры, а этим должны в первую очередь семья , ну и общество должно быть примером. А у нас всё наоборот, вокруг хамство и грязи по самые уши
Гость, 29 декабря 2014 15:35
Ловить надо вандалов! И наказывать! Хотя бы иногда. А то они всегда безнаказанно пакостят!
(За исключением случая, когда мужчина собачнице в берет сложил "произведение" её лохматого питомца!)
Leonnz, 29 декабря 2014 13:57
Вы еще на горького 5 разберитесь - ну лают и кидаются собаки! проходу маме нет.. я то палкой отшугну или покричу - уйдут а что делать немощной старушке?
Гость, 29 декабря 2014 15:38
Есть хорошая русская спортивная игра на свежем воздухе - городки! Надо тренироваться - и "выбивать город" с одного броска! Я - за городошный спорт!
Зелёная, 29 декабря 2014 16:25
Фигею! Ещё и такие безобразия в нашем городе! .
Город погряз в проблемах, оказывается.
Моё видение причины происходящего в ненадлежащей работе правоохранительных и надзорных органов.
Почему такое мнение? - отвечу. Несколько раз обращалась с письменными заявлениями о нарушениях установленных городских или федеральных норм и правил в полицию и в АТИ - ни одного положительного результата.
Сплошь пустые отписки. Никто не контролирует исполнение поставленных задач и решение проблем.
Пофигизм и пренебрежение к своим должностным обязанностям пронизали службы города - такое сложилось мнение.
Каждый нарушитель должен помнить о неотвратимости наказания. Если этого нет, то и толку нет ни в чём.
Наши люди столь глупы и инфантильны, что не способны понять того, что всё, что они портят и ломают - это выброшенные на ветер деньги из кармана твоего или твоих родителей.
Они по-прежнему живут совковыми понятиями - всё общее, всё - не моё .
У меня был случай, когда разозлившись на подростков-неслухов, тоже караулила их сидя у окна. Дело дошло до того, что подростки, собирающиеся на лестничной площадке, стали "задираться" при прохождении мимо них. Тогда прошла по квартирам тех родителей, к чьим детям приходили друзья, и предупредила - если подобное не прекратится, - не обижайтесь - буду вызывать участкового или просто милицию. А дальше - ваши проблемы.
Также в подъезде проживала учительница-классная дама одного из пацанов. Она предупредила его - если ты не выдраишь испорченные стены подъезда, в следующий класс не перейдёшь! .
Общими усилиями мы перебороли ситуацию!
Пацаны потом были вежливы и даже выросли нормальными парнями
miser, 30 декабря 2014 09:17
Что, по Вашему, значит "совковое понятие" или "совок"? Это Советский Союз и советское воспитание? Вы же умная женщина, родились и учились в Советском Союзе. Неужели в то время Вы руководствовались такими понятиями - всё общее, всё не моё?
Эрвин, 29 декабря 2014 17:15
город Грозный ныне... урны пусты, рядом ни бутылки , ни бумажки.пьяных на улицах нет. Окурки не валяются.Иногда мусульмане позволяют назвать русских свиньями, и похоже они ой как правы, Не находите?
Андрей2, 29 декабря 2014 19:17
Мировой опыт показывает что население чистоплотным становится после введения драконовских штрафов. Сингапур тому пример.
Зелёная, 29 декабря 2014 17:51
Как ни печально, но доля правды в обидном клейме-выражении есть . Ведь это же видно сразу же, как только выйдешь на улицу, а тем более - в наших красивых природных местах
Зелёная, 29 декабря 2014 17:55
Видела однажды, как человек с кавказской внешностью вышел из автомобиля и пройдя приличные несколько метров, бросил бумажку в урну-мусорницу возле Сбербанка на Вокзальной. Не кинул в окно или просто под ноги.
Как я его зауважала!
Гражданин, 29 декабря 2014 17:59
Вы живете в городе гопов, тут так было всегда. Пора уже прозреть.
http://www.youtube.com/watch?v=6sHjjEEc5gU
Андрей2, 29 декабря 2014 19:51
Постановка
Андрей2, 29 декабря 2014 18:11
Про быдло - это уже не новость уже лет 30.
Аноним, 29 декабря 2014 19:21
Кто-то миллиард украл,кто-то окурок бросил-каждый Родине нагадил,как мог.Ноги растут от разного начальства,не бывает при вороватой власти нормального народа,большинству людей пастух нужен,чтобы наказать мог если что.
Зелёная, 29 декабря 2014 20:06
Что верно, то верно. Пример всегда подают верхи.
Вот и индикатор доверия и уважения к ним.
Скорее наоборот - реакция на откровенно-противозаконные поступки власть придержащих при отсутствии возможности влияния на раздражающую ситуацию адекватным способом.
Что говорить о людях, склонных к вандализму (т.е. утративших вкус нормальной жизни), когда у вполне благополучного с виду человека уже закипает внутри, как в бурлящем чайнике .
Каждый человек нуждается в уважении к нему. А если его нет? Чихать все хотели, начиная с тех самых ....
789, 29 декабря 2014 23:00
Устами Глеба Жеглова были сказаны золотые слова-порядок определяется не количеством воров (быдла, свиней, вандалов, хулиганов и т п), а умением властей их обезвреживать. Самосовершенствоваться и самостоятельно развивать интеллект способно очень мало человеческих особей и если системно не просвещать, заниматься воспитанием, привитием вкуса, неотвратимым возмездием за зло для остальных-они будут планомерно оскотиниваться, что и происходит при современном прогрессивном строе, подпитанное пропагандой разврата, ненаказуемости, отсутствием идеалов, цели развития, нац.идеи и разрекламированной повсеместной продажей пойла. Если кто-то скажет что это правильное направление развитие цивилизации...
Сознательно не гадить и не совершать правонарушений могут немногие, остальные хотя бы должны бояться неотвратимых наказаний, потом просто привыкнут и возьмут в гены, но система и общество этому не способствует
ПроФАг, 29 декабря 2014 23:11
Не хотели совершенствоваться при социализме, чтить дедов и отцов, гордиться страной-будем гнить при капитализме, как писали классики. Без железного занавеса к нам хлынуло что бы хорошее-дерьмо, извините в основном и идеалы сменились.
Зелёная, 30 декабря 2014 11:19
Потому что мы похожи на толпу, вырвавшуюся на свободу из зоны (из-за железного занавеса) и ошалело крушим всё вокруг, рвём, хапаем, разбазариваем.
Ещё не пришло к нам понятие того, что это наше, родное, на века. И всё это надо сберегать.
венгерка, 30 декабря 2014 12:21
я как-то на прогулке увидала картину: молодой мужчина вышел из дома с сыном (на Северном) садится в машину (ни много ни мало ниссан патфайндер), первая мысль моя: такая огромная машина белого цвета - хорошо... а потом бац! и просто из окна машины выбрасывает какую-то бумажку, даже не отъехав, а прям на стоянке перед своим домом!!! Интересно отметить, что дело было в общегородской субботник. Как так?!
всёнетак, 30 декабря 2014 20:36
Да всё дело в менталитете...Два населённых пункта в одном живут в основном немцы а в другом русские и как вы думаете где больше порядка???В советское время проезжали на машине видели...
А лекарство от этого одно-кнут и пряник,ничего более лучшего не придумали!Оштрафовали этого патфайдериста на крупную сумму он бы подумал в следующий раз...
А вообще всё у нас превращается в большую мусорку ,был в лесу так там горы мусора и привозят его отдыхающие на машинах
wat, 05 января 2015 15:57
Лавочки не ставят, потому что там быдло собирается. Ну и мусорные баки тоже не ставьте. И светофоры. И деревья не садите.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования