Пробка в Бердске: из-за ДТП у вокзала стоит вся ул. Вокзальная на трассе М-52

Усугубляют ситуацию еще два столкновение на южном въезде со стороны Искитима и у Калининского переезда. Традиционные для утреннего часа пик пробки на городских дорогах.

Пробка в Бердске: из за ДТП у вокзала стоит вся ул. Вокзальная на трассе М 52
Инспекторам ГИБДД приходится разрываться между ДТП, чтобы освободить дорогу для проезда

С 8 часов утра 14 января стоит в пробке бердский участок федеральной трассы в районе железнодорожного вокзала. Как рассказывают очевидцы, на пересечении улиц Горького и Вокзальной столкнулись автомобили — на дороге в сторону Искитима. Соответственно стоит проезжая часть улиц примыкающих к перекрестку — ул. Горького и выезд на Вокзальную с ул. Калинина (от железнодорожного переезда).

Пробка на трассе М-52 растянулась в оба направления: в Искитим — от ул. Лелюха, в Новосибирск — почти от путепровода на южном въезде в города. В 8.30 сотрудники ГИБДД еще не подъехали к месту ДТП. Пробка растет с каждой минутой, поскольку в час пик люди спешат на работу.

И, видимо, проехать по Вокзальной будет еще сложнее. В 8.30 произошло столкновение на перекрестке улиц Химзаводской и федеральной трассы. Пока тем нет пробки, но движение уже существенно затруднено. Транспорт постепенно скапливается.

Традиционно в Бердске стоят улицы Первомайская — выезд из города в Новосибирск, Комсомольская, Лелюха и Ленина. Затруднен выезд на Чуйский тракт из Нового поселка по ул. Новосибирской.

В 8.45 произошло еще одно столкновение близ Калининского переезда. Теперь еще больше затруднено движение по трассе и в сторону Искитима.

Мнение читателей
0
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как избавиться от пробок?

miser, 14 января 2015 09:21
Я так понял, что возле вокзала авария в сторону Новосиба, а не Искитима - кажись 4 авто. Успел с минимальной задержкой (от Привоза до места аварии - 5 мин.) проскочить эту пробку. Но там действительно жесть, хоть машины сильно и не пострадали, в плане развязки выезжающих, проезжающих авто. Да, на дороге "катушка" - потеплело, вот и результат. Кстати, дорожники про потепление знали, а мер никаких не приняли.
Аноним, 14 января 2015 11:24
да хватит вам сваливать вину на кого то.кроме себя.народ не научился уважать друг друга.в этом и причина.если скользкая дорога - соблюдай дистанцию
Лара, 14 января 2015 12:01
Это уж точно. Как там порой вылетают "шибко спешащие" - это просто что-то!!! НУ куда вы торопитесь? секунду выигрываете ... Это хорошо без жертв.... Как пел Высоцкий "В гости к Богу не бывает опозданий"... Берегите свои и чужие жизни!
miser, 14 января 2015 12:31
И на кого я сваливаю вину? Вы вааще-то обязанности дорожных служб и гибдд, по обеспечению безопасности движения на дорогах знаете?
pluto, 14 января 2015 12:31
не с 8-00 утра, а гораздо раньше. я в 7-40 подъехал на кольцо у вокзала, так там уже образовывалась пробка. минут 10 полз пока не выехал на Вокзальную в сторону Академа.
dummy, 14 января 2015 12:46
Аварии будут постоянно на этом перекрёстке, пока там не организуют граматно движение. Выезжающие с вокзала с поворотом налево лезут не уступая дорогу не кому, хотя знак только направо и светофор их не касается, они должны в клиниваться в поток при любом сигнале светофора но только направо в сторону Н-ска и по кольцу разворот. Пока это будет - будут аварии.
a.danilov, 14 января 2015 12:59
для выезжающих с вокзала НЕТ светофора в принципе. Вообще.
Игорь., 14 января 2015 13:20
Надо поставить. Или выезд перенести с вокзала на 50 метров к Искитиму перед стоп линией первого светофора. Идеальный бюджетный вариант. Но власть и ПИДДэ на это не пойдут, поскоку наш мэр в булочную(да и и.о. ивоный) в булочную на электричке на ездит.
Аноним, 14 января 2015 15:47
Тогда въезжать можно будет только с ул. Спортивной на Вокзальную, а потом уже вокзал.
Житель колхоза, 14 января 2015 15:49
а что там сложного? те кто остановился пропустить пешеходов, если я не ошибаюсь должны и авто с вокзала пропустить и убедившись что никого нет продолжить движение
miser, 14 января 2015 16:59
авто с вокзала они не должны пропустить
Зелёная, 14 января 2015 13:36
Большинство причин для бед сидят в головах людей. Такое ощущение, что нарушение ПДД для многих автомобилистов - так себе, пустячок .
Только что на перекрёстке у "Европы", где светофоры, буквально один за другим лихачили водители - мчались, норовя "проскочить", не пропуская пешеходов на зебре, так, что заносило их юзом.
Вместо видеокамер на избирательных участках нужно было оснащать камерами хоть часть опасных перекрёстков.
Житель колхоза, 14 января 2015 15:29
В районе 9 отвез жену на химзавод и сразу обратно, на пентагоне ушел в Бердск,все спокойно, пробок не было у путепровода, у поворота на химзавод, да, были две машинки. А так было скользко утром

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования