Пробка в Бердске: автомобиль дважды влетел в отбойник у моста через Бердский залив

Очевидцы говорят о пострадавших. В пробках стоит и центр Бердска из-за мелких аварий на скользкой дороге.

Пробка в Бердске: автомобиль дважды влетел в отбойник у моста через Бердский залив
Автомобиль дважды влетел в отбойник у моста

Из-за нескольких столкновений, произошедших утром 18 февраля, стоит в пробке выезд из Бердска на федеральную трассу М-52 и сам Чуйский тракт на территории города.

Около 7.30 на мосту через Бердский залив легковой автомобиль снес отбойник. Как рассказали «Курьер. Среда. Бердск» очевидцы, машина двигалась на высокой скорости со стороны Новосибирска, водитель не справился с управлением и врезался в преграду. От удара машину отбросило на другое ограждение.

Предполагают, что пострадали ехавшие в автомобиле люди. С разбитой «мордой» машина стоит на обочине дороги в сторону Бердска.

Два столкновения произошли один за одним на ул. Первомайской у бердского поста ГИБДД. Машины только «поцеловались», но парализовали и без того напряженную дорогу в час пик. Пробка на Первомайской до трассы М-52 к 9.00 растянулась через весь центр города — до ул. Островского. На ул. Вокзальной (на Чуйском тракте) затор постепенно рассосался.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как избавиться от пробок?

житель, 18 февраля 2015 09:17
Убрать с дороги "дураков". Вот как можно избавится от пробок.
liza, 18 февраля 2015 09:57
Летают как ненормальные! Вот этот куда торопился? Ну теперь "успел".
Житель, 18 февраля 2015 10:12
Самое непонятное то, что многие притормаживали при движении в сторону Новосибирска, чтобы "поглазеть" (может сэлфи сделать). Как только проехал это место - сразу ускорились.
житель, 21 февраля 2015 15:51
у Солодковой А есть видео или контакныетелефоны очевидцев данного ДТП или это все слухи
житель, 21 февраля 2015 17:34
У меня сло жилось мнение о даном мате риале негатив ное, автомобилист попал в ДТП, выводя из заноса свое транпортное средво, повредил дорожное ограждение , но при этом не причинил никому из других участников вред, зас луживат такого осуждения. Почему м атериал уважемый журналист строит на слухах , не указывает фамилии очевидцев, оскорбляет других автомобилистов не оказавшим помощь пострадавшему в ДТП, не остановились оставивив его в опастпости , оскорбляет у важаемую французкую фирму Renault, называет переднюю часть автомобиля " мордой" в автомобиле Logan нет такого названия деталей ,или журналист не любит Ф ранцию или уверена в своей безнаказаности.Можнно распус кать слухи и оскорблять фрацузскую фирму Renault.
Пенсионер, 22 февраля 2015 02:25
Меня возмущет отношение очевидцев и ценизм автора сюжета . Человек попал в беду, а они проезжают мимо , фотографируют,смеются ,оставляют пострадавшего в опастности, не идут ему на помощь,а потом сорев нуютсяя между собой кто больше грязи выльет на человека,

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования