Арестовали убившего ножом в сердце любовника жены Дениса Морозова из Бердска

За несколько месяцев до преступления Денис Морозов сделал «селфи»на месте хладнокровной расправы с соперником. Бердчанин признался в убийстве. При нем обнаружили не только нож, но и топор и перцовый баллончик.

Арестовали убившего ножом в сердце любовника жены Дениса Морозова из Бердска
По иронии судьбы за несколько месяцев до преступления Денис Морозов сделал «селфи» на том самом месте, где и убил любовника жены

В ночь на 18 апреля оперативники задержали убийцу из Бердска Дениса Морозова. Ровно 10 дней преступник скрывался от правоохранителей. Сегодня, 18 апреля, бердский суд арестовал Морозова на два месяца. Об этом «Курьер. Среда. Бердск» сообщил старший следователь СО по Бердску СКР Егор Чудаков.

Напомним, 7 апреля этого года 40-летний Денис Морозов встретился с супругой, с которой не жил уже почти год. Он был в ссоре с женой, а в тот день хотел помириться. Вечером 7 апреля Морозов решил проводить супругу до дома. Та сказала ему, что не хочет мириться и собирается подать на развод.

Это известие взбесило Морозова. При этом его жена призналась, что у нее теперь другой. Мужчина захотел «познакомиться» с любовником супруги, но та не пустила его на порог частного дома №8 по ул. Зеленой, где и проживала.

Но в этот момент 42-летний любовник как раз подходил к этому дому. Морозов, который в тот день был не только зол, но и пьян, достал нож и отправился на разборки с соперником. Все произошло мгновенно. Морозов ударил любовника жены ножом в сердце, после чего скрылся в неизвестном направлении. Пострадавшего увезли в больницу, где он и скончался.

Дениса Морозова объявили в розыск. По данным правоохранителей, Морозов мог быть вооружен не только ножом, но и пистолетом. Бердчанин нигде не работал, имел судимости — за дезертирство и незаконное хранение оружия. Личность его характеризуется отрицательно: агрессивный, неуравновешенный.

Как рассказал Егор Чудаков, оперативник нашли Морозова в одной из комнат дома №54 по ул. Вокзальная. В народе этот дом называют «пентагоном». Морозов распивал спиртное с приятелями, когда правоохранители неожиданно ворвались в комнату. Он не оказывал сопротивления. Вероятно потому, что все произошло очень быстро.

У Морозова обнаружили сумку, в которой хранился целый боевой арсенал: перцовый баллончик, нож и топор. В СК проверяют, не успел ли Морозов за время розыска совершить еще какое-либо преступление.

Обвиняемого в убийстве бердчанина уже допросили. Он дал признательные показания. Решением суда Дениса Морозова заключили под стражу. Убийце грозит до 15 лет тюрьмы.

Мнение читателей
1
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы — ревнивый человек?

Ревнивый, 18 апреля 2015 17:33
Испортил себе жизнь из-за бабы, а ей что подставляй, да подставляй..
Crazy_love, 18 апреля 2015 17:58
ой как весело
Сорока, 20 апреля 2015 10:13
Не из-за бабы, а из-за собственной глупости. Если баба не хочет с тобой жить, то ножом этого не решить. Или он рассчитывал, что если убьет любовника, то женщина ахнет и воспылает к нему чувствами?
Евни, 18 апреля 2015 17:56
Ну из статьи понятно, что о свою жизнь сам давно уже испортилю
работник котельной в другом мире, 18 апреля 2015 18:07
в наших списках не значится
ывапр, 18 апреля 2015 19:30
На фотографии классический "олень".
Аноним, 18 апреля 2015 22:54
А что в этом парняге Оленьего(да простят меня животные)?Вполне симпатичный мужичок,на вид адекватный вполне....Настораживает то,сколько еще таких "обычных"парней,способных лишить жизни,притаившись,шатается по нашему городу?Ведь год прошел,жена жить с ним не хотела,друг её новый Дениса не оскорблял(да хоть-бы и оскорблял?),что ж резать всех подряд? Всё испоганил,себе,жене своей,человека ЖИЗНИ лишил...Сограждане контролируйте эмоции...
Смурной, 19 апреля 2015 00:02
и не только эмоции, но и причинные места, контролю подлежат...
вася, 20 апреля 2015 14:01
Очень жаль женщину.Жизнь может ,только налаживаться началась,а тут такое.
ЕЛЕНА., 23 апреля 2015 16:27
Знала его. Он играл на автоматах, которые наставили везде. И на Дом культуры, и в Торговом, и в военном городке, сдирают деньги у людей и пенсионеров. Как надоели эти автоматы, хоть бы кто нибудь их закрыл. Это Славик, симпатяга, он, то у одной поживет, то, у другой, и любил кидать людей. В общем, вот такой он был.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования