Собутыльник расчленил тело оскорбившей его женщины в Новосибирске

Убийца сам позвонил в полицию и рассказал, что сначала убил ее ножом, а потом, чтобы скрыть следы преступления, расчленил.

Собутыльник расчленил тело оскорбившей его женщины в Новосибирске
Следствие выясняет, почему произошел конфликт, приведший к трагедии

В Новосибирске СКР расследует уголовное дело по факту убийства женщины. Подозреваемый сам сообщил о преступлении, а также о своем местонахождении, сообщили 22 мая в управлении Следственного комитета по Новосибирской области.

Около полуночи 20 мая в одном из домов в Октябрьском районе Новосибирска обнаружено расчлененное тело 40-летней женщины. В областном управлении СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

— Ночью в дежурную часть полиции позвонил местный житель, сообщив, что он совершил убийство, а сам находится дома. В указном им месте обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. Подозреваемый рассказал, что накануне познакомился с женщиной и пригласил ее в гости для совместного распития спиртных напитков. Во время застолья потерпевшая оскорбила мужчину, он разозлился и ударил женщину ножом. Затем, пытаясь скрыть следы преступления, мужчина расчленил тело потерпевшей, — рассказали в ведомстве.

Подозреваемый задержан, решается вопрос о предъявлении обвинения, избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина не скрывался, ждал сотрудников полиции у себя дома. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина конфликта. Расследование уголовного дела продолжается.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Все из-за пьянства?

Наталья, 22 мая 2015 12:45
какой обидчивый
Альберт, 22 мая 2015 19:58
От сумы да от тюрьмы не зарекайся Вообще в подобных ситуациях нужно скрипя зубами терпя обиду уходить Многие люди сейчас очень не воспитанные Как у Дейла Карнеги - ( Тебя тронули лишь словами а не физически а значит и в ответ физически трогать человека нельзя )
Аноним, 25 мая 2015 07:26
Знала этого мужика очень хорошо и долго! Не ожидала что он может такое сделать. До сих пор в уме не укладывается... Я не знаю что должно было произойти что бы он такое сделал. Так как и праздники бывало вместе праздновали то есть выпивали. Никакой агрессии не было никогда с его стороны.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования