Две школы, детсад и 11 многоквартирных домов оставались без воды в Бердске

Бердские коммунальщики оперативно устранили аварию. Подвоз воды организовали в том числе и выпускникам, сдающим ЕГЭ.

Две школы, детсад и 11 многоквартирных домов оставались без воды в Бердске
Несколько часов жители многоэтажек в центре Бердска оставались без воды

Из-за аварии на магистральном трубопроводе в районе дома №2 на улице Горького в Бердске сегодня, 25 мая, без горячей и холодной воды остались 11 многоквартирных домов.

Как рассказал «Курьер. Среда. Бердск» руководитель отдела по связям с общественностью Комбината бытовых услуг Дмитрий Хасанов, без горячей и холодной воды сейчас остаются жители домов по адресам:
ул. Ленина, 83, 85, 87, 89;

ул. Горького, 1, 2, 3, 4, 5;
ул. Вокзальная, 50А, 52;
ул. Комсомольская, 40.

Кроме того, водоснабжение нарушено в школах №2 и 6, в детском сад №17. Подвоз воды организовали своевременно. Об этом сообщила врио руководителя управления образования Зоя Родина. Ее беспокоило отсутствие воды, поскольку во «второй» школе сегодня выпускники начали сдавать ЕГЭ.

Пока готовился материал к публикации, Дмитрий Хасанов сообщил «Курьер. Среда. Бердск», что специалисты КБУ устранили дефект на трубопроводе. Водоснабжение постепенно восстановят.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас есть вода?

Leonnz, 25 мая 2015 11:51
нвр - дали горького 1
Иван, 25 мая 2015 13:05
Интересно, куда подвоз воды организовали?
Вчера в районе 18-00 вода на Горького, 2 отрубилась, утром уезжали на работу/школу/садик - воды не было. Диспетчер аварийной по телефону отвечала, что воды пока не будет до устранения, водоканал воду подвозить не будет. Несколько тысяч людей провели незабываемый вечер воскресенья и утро понедельника без воды, а всем плевать.
При отключении больше, чем на 8 часов, воду подвозить просто обязаны.
Р, 25 мая 2015 13:13
"Несколько часов жители многоэтажек в центре Бердска оставались без воды" это всего лишь около 12часов,с учетом того,что дачный сезон и прочее,а на след.день на работу
Пациент, 25 мая 2015 14:48
Власти, как всегда, бодро отрапортовали о "подвозе" воды и прочих добрых делах. Нифигаа этого не было. У нас вчера народ мыкался, где воду взять. В итоге собрали тару и поехали на машинах на колонки. Какой такой "подвоз", на бумагах у них "подвоз". Интересно, если он был, то наверняка в рабочее время, а что делать большинству возвращяющихся после 18.00, если воду, по "добройтрадиции" подвозят в первой половине дня и то не везде, ещё найти надо эту машину. Вчера ВЕСЬ день никакого подвоза и инфы не было, не надо врать!!!
Serega, 25 мая 2015 15:31
Объявления на подъездах можно было прилепить, что авария, устраняется, не ранее или не позже тогда то, подвоз воды там то? В прошлый раз хоть так оповещали, в нынешний же никто ничего не сделал. Тем временем близлежащие супермаркеты наверное сделали месячный план по продаже пятилитровок с чистой водой.
Александра, 26 мая 2015 09:46
Горького, 2 - горячей воды так и нет

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования