Три выстрела в спину. Подробности гибели чемпиона мира по каратэ в Новосибирске

Полиция считает, что 25-летнего каратиста Антона Кривошеева убили из травматического пистолета, а тело выбросили на свалку. У следствия три версии мотива убийства.

Три выстрела в спину. Подробности гибели чемпиона мира по каратэ в Новосибирске
Антону Кривошееву было 25 лет

По информации новосибирских СМИ, в спину каратиста выпустили три пули. После убийства тело чемпиона мира по каратэ отнесли на свалку рядом с садовым обществом «Кристалл», которое находится в Октябрьском районе Новосибирска.

Следователи рассматривают несколько версий убийства Антона Кривошеева. По мнению сотрудников правоохранительных органов, с каратистом могли расправиться из-за личного конфликта, как с конкурентом или же в криминальных разборках.

Напомним, чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, пропавшего 21 мая по пути в магазин, обнаружили убитым и упакованным в черный пакет на свалке. Несколько дней спортсмена разыскивали сотрудники полиции, волонтеры и близкие родственники.

Связь со спортсменом была потеряна четыре дня назад. 25-летний каратист уехал из дома на своем автомобиле «Порше Кайен». Спустя 14 минут камера наблюдения зафиксировала его автомобиль на пересечении ул. Кошурникова и Бориса Богаткова, он двигался в сторону ул. Кирова. Уже вечером телефон Кривошеева был не доступен.

Автомобиль позже нашли в Дзержинском районе города, он был поставлен на сигнализацию. Полицейские открыли ее при помощи второго комплекта ключей и не обнаружили внутри документов и мобильный телефон.

— По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство», — сообщили в пресс-службе СК РФ по Новосибирской области. — Устанавливаются обстоятельства и свидетели преступления.

Мнение читателей
2
4
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Каков мотив убийства?

житель, 27 мая 2015 15:37
Страшно! Соболезнования родным и близким!
Аноним, 27 мая 2015 19:03
Убили из травмата? В спину через все мышцы. Просто прилетало пару раз из травмата и что-то не вериться, что можно убить.
ZanozA, 27 мая 2015 21:51
В упор прилетало?
MeXaC, 27 мая 2015 21:44
Из травмата нельзя убить, тем более в спину!!!НЕЛЬЗЯ! В голову- да, из Осы.
Гость*, 28 мая 2015 11:44
Так кое где и фигурировала не спина а голова... Пресса...
Версий много, но оставить без заработка 4-х перекупщиков молока в чужом районе заслуживает внимания
Аноним, 28 мая 2015 13:01
Да что вы говорите.

Даже из пневматического, бывали случаи, убивали.
Альберт, 27 мая 2015 22:35
Народу можно кинуть любую версию Даже ложную так как расследование еще не закончено Где это видано чтобы банды пользовались тем чем невозможно убить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования