Арестован убийца пропавшего из придорожного кафе Бердска новосибирца

Судимый за кражу и грабеж бердчанин признался, что зарезал 25-летнего Александра Ануфриева. Обвиняемому не понравилось, что тот приставал к его сестре.

Арестован убийца пропавшего из придорожного кафе Бердска новосибирца
Александра Ануфриева искали неделю. Сообщалось даже, что его якобы видели 1 июня в Искитиме, но на тот момент молодой человек был уже мертв

Суд арестовал 28-летнего жителя Бердска, обвиняемого в убийстве новосибирца Александра Ануфриева. Следственный отдел по Бердску СКР возбудил и расследует уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Напомним, 25-летний Ануфриев пропал в ночь на 1 июня. Последний раз его видели в бердском кафе «От заката до рассвета» на трассе М-52 в Речкуновке. По словам очевидцев, ранним утром молодой человек вышел из заведения и ушел в неизвестном направлении. Александра объявили в розыск. До последнего родные Ануфриева верили, что он жив. Но 7 июня нашли его труп.

Как рассказал «Курьер. среда. Бердск» сегодня, 9 июня, старший следователь СО по Бердску СКР Егор Чудаков, тело Александра Ануфриева обнаружили родственники и оперативники, занимавшиеся поиском. Труп лежал в 30 метрах от трассы, в кустах недалеко от кафе «От заката до рассвета».

Следствием установлено, что в ночь на 1 июня Ануфриев стал участником конфликта. Он настойчиво предлагал познакомиться сестре обвиняемого. Но девушку навязчивый ухажер не впечатлил, знакомиться с ним она не пожелала. А ее брат решил «по-мужски» разобраться с Ануфриевым. Мужчины вышли из кафе. Завязалась драка. Обвиняемый достал нож и нанес своему сопернику два удара ножом в спину. После чего он спрятал труп в кустах.

Убийцу задержали 7 июня, в день обнаружения тела Ануфриева. Бердчанин, ранее судимый за кражи и грабеж, признался в содеянном. Сейчас он активно сотрудничает со следствием, отмечает младший лейтенант юстиции Чудаков.
Обвиняемому грозит до 15 лет тюрьмы.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Драка — способ решить конфликт?

аноним, 09 июня 2015 21:54
а тот кто совершил преступление. он русский?
Аноним, 10 июня 2015 07:55
Говорят, что по национальности он непалец, но имеет бельгийское гражданство
Аноним, 09 июня 2015 22:39
Не армян точно.
Аноним, 09 июня 2015 22:41
Узбек
Аноним, 10 июня 2015 01:57
а любой совершивший преступление - либо русский, как исключение гражданин РФ, или абсолютно неизведонная субстанция только что отбывшая на свою историческую родину.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования