Судят отца-педофила, изнасиловавшего 3-летнюю дочь в Бердске

42-летний бердчанин-наркоман, по информации правоохранителей, дал девочке наркотик или снотворное.

Судят отца педофила, изнасиловавшего 3 летнюю дочь в Бердске
За 2 месяца бердские следователи расследовали дело о педофилии

Начался суд над жителем Бердска, обвиняемом в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении маленького ребенка.

Следственный отдел по Бердску СКР завершил расследование уголовного дела в отношении 42-летнего бердчанина. В ходе предварительного следствия установлено, что в апреле 2015 года он совершил насильственные действия сексуального характера над своей 3-летней дочерью. Судом по ходатайству следователя подозреваемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Бердский суд для рассмотрения по существу, — рассказали 17 июня в пресс-службе управления СКР по новосибирской области.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», после изнасилования пострадавшая девочка попала в больницу.

Зверское преступление совершено 11 апреля. Отец-педофил задержан и арестован. По факту чудовищного происшествия 13 апреля было возбуждено уголовное дело п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По неофициальной информации, отец был в наркотическом опьянении и якобы вколол наркотик ребенку, по другим данным — напоил снотворным. В СКР не разглашают подробностей, поскольку речь идет о половой неприкосновенности малолетнего.

Напомним, с начала 2015 года в СО по Бердску Следственного комитета находилось 2 уголовных дела о насилии над детьми. Отметим, что санкции п. б ч. 4 ст. 131 УК РФ предусматривают до 20 лет лишения свободы.

Мнение читателей
1
5
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какого наказания достоин отец?

Т-Яна, 17 июня 2015 14:17
Заслуживает смертной казни! Жаль, что ее нет, и на содержание такой скотины государство будет тратить деньги. Прочитала статью о насилии отца над тремя дочерьми 7-8 летними (в Красноярском крае) в течении 3 лет, наказание - всего лишь 20 лет изоляции..., можно сказать подарили 20 лет жизни, а далее - свобода.
пенсионер, 17 июня 2015 15:10
Нелюдям - нелюдское.
Лучше на кол!!!
Хотя, в Китае предпочитают бамбук...
Uzverbob, 17 июня 2015 15:38
В голове не укладывается ... КАК ????
Молва, 18 июня 2015 00:43
со всем с ума посходили???папашки??? Век бы ему свободы не видать.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования