Видео: Четверо пострадали в аварии из трех автомобилей в Бердске

На «скорой» в больницу увезли ребенка примерно 6 лет и его мать, а также пенсионеров, предположительных виновников ДТП.

Видео: Четверо пострадали в аварии из трех автомобилей в Бердске
Лада, в которой ехали пенсионеры, пострадала больше других автомобилей

Сегодня, 17 июня, около 19.20 на улице Красная Сибирь в Бердске случилось страшное ДТП — столкнулись три автомобиля, в одном из которых ехал ребенок. На «скорой» также отвезли пенсионеров, предположительных виновников ДТП.

Как рассказал Андрей, один из участников ДТП, он двигался на темной Skoda по улице Красная Сибирь из центра в сторону Микрорайона. Когда он подъезжал в перекрестку с улицей Боровой, на дорогу неожиданно выехала Lada Granta.

— Он просто выезжал, как будто пофигу ему было, — говорит водитель Skoda.

В результате Skoda с казахстанскими номера врезалась в Lada Granta и вылетела на встречную полосу. Там Skoda врезалась в Toyota и улетела в кювет. В Toyota ехала мать с ребенком лет шести. Их увезли на «скорой» в больницу. Какие они получили травмы, водитель Андрей говорит, не видел. В больницу также увезли пенсионеров, двигавшихся на Lada. Им, по словам водителя иномарки, примерно 60-65 лет. Какие у них травмы, тоже неизвестно.

Автор видео Дмитрий Добуш

У ДТП много свидетелей, но не многие из них поняли, как случилось происшествие. Слишком быстро оно произошло. Один из участников дорожного движения рассказал, что его видеорегистратор записал момент столкновения. Запись он обещал выслать «Курьер. Среда. Бердск».

В результате ДТП автомобили серьезно пострадали. У Lada «всмятку» разбита передняя часть, по асфальту разлетелись внутренности машины. Toyota пострадала чуть меньше, но у машины также значительно поврежден перед. У Skoda, которая улетела на обочину, повреждены колеса, а также капот.

На месте аварии сразу после столкновения собралось много зевак, детей, которые с интересом разглядывают поврежденные автомобили. Людей стало значительно меньше после того, как «скорые» уехали с места аварии. Чтобы увезти всех пострадавших, на место ДТП вызвали две машины скорой помощи.

18 июня ГУ ГИБДД уточняет информацию о том, какие травмы получили пострадавшие: мужчина, управлявший автомобилем Лада (ушибленная рана теменной области, ссадины предплечья, сам 1929 года рождения), его пассажирка, женщина 1935 года рождения (гематома лба, ушибы и ссадины голени), женщина-водитель автомобиля Тойота (перелом плюсневой кости) и ее пассажирка, женщина 1955 года рождения (перелом предплечья со смещением).

Видео: Четверо пострадали в аварии из трех автомобилей в Бердске
Видео: Четверо пострадали в аварии из трех автомобилей в Бердске
Видео: Четверо пострадали в аварии из трех автомобилей в Бердске
Видео: Четверо пострадали в аварии из трех автомобилей в Бердске
Видео: Четверо пострадали в аварии из трех автомобилей в Бердске
Видео: Четверо пострадали в аварии из трех автомобилей в Бердске
Видео: Четверо пострадали в аварии из трех автомобилей в Бердске
Видео: Четверо пострадали в аварии из трех автомобилей в Бердске
Видео: Четверо пострадали в аварии из трех автомобилей в Бердске
Видео: Четверо пострадали в аварии из трех автомобилей в Бердске
Видео: Четверо пострадали в аварии из трех автомобилей в Бердске
Видео: Четверо пострадали в аварии из трех автомобилей в Бердске
Видео: Четверо пострадали в аварии из трех автомобилей в Бердске
Видео: Четверо пострадали в аварии из трех автомобилей в Бердске
Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы внимательны на дороге?

Шок, 17 июня 2015 20:48
Ехала мимо почти сразу после происшествия...до сих пор в шоке. Ощущение от аварии - как будто скорость у кого -то была как на междугородней трассе.
Бывалый, 17 июня 2015 21:03
И я про тоже. Гаишников в городе нет, летай как хочешь
студентишка, 17 июня 2015 22:44
И слава богу что нет.
Шок, 17 июня 2015 20:52
Шкода Ладу врезалась справа( на снимке). Как такое возможно, если Шкода ехала из центра? Если бы Лада выезжала из двора, она бы получила удар слева. А с противоположной стороны там ей неоткуда появиться...

Ждем видео!
Гость, 17 июня 2015 21:55
"Шкода врезалась в "Ладу" почти в лобовую, судя по фото.
Бывалый, 17 июня 2015 21:00
Судя по повреждениям машины не ехали, а летели. Если бы соблюдали скоростной режим, то обошлись бы торможением и матерками.
miser, 18 июня 2015 07:51
Cудя по повреждениям - летела Шкода.
Шок, 17 июня 2015 21:19
Я думаю, в заметке оговорка. Шкода ехала ( летела!!) по Кр Сибири, но не из центра, а В ЦЕНТР! Ну ехал быстро, видимо, полагая, что дорога главная у него и ему никто не помешает. А пенсионеры по Боровой в центр ехали, и не уступив дорогу, выехали на главную, и получили там в правый бок со всей дури...

А почему не уступили дорогу? Может, вечернее солнце ослепило. Может, эта Шкода им показалась, что далеко еще, но они не учли, что она летит как угорелая...вот и плачевный результат
Гость, 17 июня 2015 21:49
С чем согласен, так это с тем, что "Шкода" летела. Но летела точно из центра в сторону микрорайона. Боднула "Калину", вылетела на встречку, боднула "Тойоту" и приземлилась на обочине в кустах. Пилоту Андрею - большой привет.
Аноним, 17 июня 2015 22:14
Еще и Калина была?) А если серьезно, то сам чуть месяца два назад тут чуть не расцеловал подснежника, выехавшего с Боровой. как оттормозился сам не понял. Теперь быстрее 40 этот перекресток не проезжаю.
Гость, 17 июня 2015 21:49
Ехал из центра за машиной пенсионеров,заметно водитель "подтормаживал"
Гость, 17 июня 2015 22:03
С этого места поподробнее. Если "Калина" и Шкода" ехали оба из центра, откуда такие повреждения?
Аноним, 17 июня 2015 22:20
Хватит уже Гранту именовать калиной. Жалко Гранточку пенсионеров, поди еще в кредите. Хотя если так может и в Каске.
Гость, 17 июня 2015 22:21
Я ехал за ними в 17.45
Или, 17 июня 2015 21:51
На шкоде водитель въехал в пень даже если прав,машину за свой счет будет восстанавливать,так как российские и казахские страховые не сотрудничают
я, 18 июня 2015 11:41
Или, иногда лучше молчать... Как только казахстанская машина въезжает на территорию России, водитель обязан приобрести российскую страховку, поэтому если прав, то отремонтирует за счет страховой.
Или, 19 июня 2015 07:13
Года два назад участвовал в ДТП с казахом,мне чуть ли не Назарбаев звонил просил помощи в восстановлении казаха.и гаишники сказали ,что страховые не сотрудничают и будет за свой счет восстанавливать.может поменялось
я, 19 июня 2015 10:38
Ха-ха, хорошо над Вами пошутили, "Сам Назарбаев". Несколько раз в год в течении 12 лет ездим в Казахстан, и к нам родственники оттуда приезжают. Страховку мы покупаем там, они тут. Случались и аварии с участием казахстанской машины. Выплатили все - правда, пришлось доверенность на получение денег на нас оформлять.
Аноним, 17 июня 2015 22:38
Поизучав снимки и видео, что то мне подсказывает что водила шкоды догнал гранту на встречке, ну или по крайней мере почти на разметке практически закончившую маневр. От удара гранту развернуло на 270 примерно градусов (следы шин на асфальте) ну а шкода логично крутанулась против хода, снеся еще и тойоту. Если я прав, то Андрей не очень будет в восторге от щаписи рега.
Шок, 18 июня 2015 08:46
Вот и мне кажется , что рассказ водителя Шкоды не слишком правдивый!
студентишка, 17 июня 2015 22:40
У пенсионеров права забирать нужно лет этак с 65, а они уже слепые, реакции ноль.
miser, 18 июня 2015 07:58
Моему дядьке 82 года, и он на моцике зажигает так, что многие байкеры позавидуют, а сопляки вааще в осадке.
Аноним, 19 июня 2015 11:05
Судя по вашим словам похоже, что вы с дядькой камиказде какие-то

Учите ПДД, пока беды не было.
miser, 19 июня 2015 12:43
Ах-ха-хах.....ну да, выучили, и каждый год усовершенствование проходим ..... Так штаааа..... не мы беду кликаем
Житель, 18 июня 2015 09:51
Вот тут можно не согласится, многие пенсионеры более дисциплинированы на дороге чем сопляки-студентишки, которые переиграли в компьютерные гонялки, потеряв связь с реальностью, а вкупе с плохим знанием физики стараюсь следовать правилу 3-х "Д" когда их вижу.
Дмитрий, 17 июня 2015 22:54
Шкода летела!!! Посмотрите на резину! Агрессивная резина говорит о манере лихача. А шипы о том что "никому и никогда не уступлю". Если даже зимнюю не меняем, то и отношение соответствующее. В любой ситуации нужно оставаться человеком и не ехать быстро в час пик. Хорошо что жертв нет.(тфу)
Аноним, 17 июня 2015 23:12
Короче наШКОДил...
Аноним, 18 июня 2015 02:06
Нашкодил дедок
Гость, 18 июня 2015 06:24
Ещё одно дополнение к всему вышесказанному. Зачем светофор стоит после перекрёстка? Подобна ситуация была на пересечении Павлова и Кр.Сибири, пока не сделали островок безопасности - машины бились очень часто. Здесь, мало того, что перекрёсток У-образный не очень удобно, но и светофор стоит не в том месте. Это моё скромное мнение.
miser, 18 июня 2015 09:15
Этот светофор для пешеходов. По просьбе жителей Молодёжного, его установил Голубев - у власти денег нет.
Роман, 18 июня 2015 08:26
Ну может шкода и гнала! Но ведь ты пенсионер, остановись посмотри, убедись, что нет помех, заверши маневр. Говорю не про всех пенсионеров, но некоторые ездят очень плохо, и создают большие проблемы на дорогах.
Иван, 18 июня 2015 09:35
Я не пенсионер, мне тридцатник, очки не ношу, с реакцией всё нормуль. Но когда кто то низко летит, да ещё и без фар, вот реально не всегда успеваю вовремя увидеть, вот его не было и вот он пролетел перед носом...
назарик, 18 июня 2015 10:26
Причем здесь возраст? Выезжая с второстепенной на главную любой должен уступить дорогу едущим (пусть даже и "летящим") по главной...
Иван, 18 июня 2015 12:02
Как я ему уступлю, если я его не вижу, я говорю не про этот случай, тут мне не известно что и как было, а вообще... Представьте, вечер, уже темнеет, возможно идёт дождь и летит такой типок без фар... Я могу до рези в глазах всматриваться в дорогу, но не смогу ВОВРЕМЯ увидеть машину летящую под сотню..
Ст. дворник, 18 июня 2015 12:37
Очки нннадо?
назарик, 18 июня 2015 15:24
Если гнать не будете с немыслимой скоростью, то увидите. А вообще, подъезжая по второстепенной дороге к нерегулируемому перекрестку с главной дорогой, надо, наверное, притормозить, осмотреться, а потом выезжать на главную, вам так не кажется?
А там, где все случилось, по-моему вообще при выезде на главную остановиться положено.... Врать не буду - не помню.
Шок, 18 июня 2015 08:49
А может, наоборот, Шкода ехала по Боровой и выехала на перекресток. не уступив дорогу? Ну иначе не пойму почему у Лады удар справа
miser, 18 июня 2015 09:32
У Лады удар не справа, а в правую часть "морды", такое же повреждение справа должно быть у Шкоды, а потом Шкода левой стороной своей "морды" (во время правого заноса "жопы") мочканула в лоб Тойоту. Скорей всего так.
miser, 18 июня 2015 11:58
Сорри - Не правого, а левого заноса ж...
Иван, 18 июня 2015 09:36
Может то в курсе, пострадавший ребёнок был в кресле?
Аноним, 18 июня 2015 10:40
ребенок не пострадал, он был в кресле, пострадал водитель и пассажир "тоёты"
Иван, 18 июня 2015 11:57
Это хорошо что ребёнок цел, молодцы родители... как говориться на бога надейся, а сам не плошай... Взрослый сам принимает решение пристёгиваться или нет, а вот за ребёнка это решение принимают родители...
юля, 18 июня 2015 12:59
Были очевидцам аварии,шкода летела со страшной силой из центра,слышно было на всю улицу,влетела в попутную ладу.а потом во встречную тойоту,и улетела на обочину,зрелище,конечно,жуткое,из-за таких уродов вообще страшно не то,что на транспорте ездить, а по улице ходить.
miser, 18 июня 2015 15:50
Еслиб Лада была попутной, то Шкода влетела бы ей в зад, а не в перед.
Очевидец, 18 июня 2015 21:12
Извините, была неправа,все произошло так быстро,ладу от удара развернуло,вот я так и решила.Восстанавливали события с мужем, он подтвердил,что лада была встречной,кстати, его комментарий ниже,тот,что самый большой.
Дмитрий, 18 июня 2015 13:52
с Казахстана привык гнать, перегонщик. и В городе гонит. Жив, здоров, все рассказал. Молодца!
НУ прям как авария недвано в России - на 180 на красный, 4 трупа, а виновник жив.
Ден, 18 июня 2015 14:25
Судя по фотографиям - водитель шкоды был не пристёгнут. К тому же на зимней резине, да ещё и на большой скорости. Он случаем не пьяный был?

"— Он просто выезжал, как будто пофигу ему было, — говорит водитель Skoda"

Судя по всему - водитель шкоды летел на своем авто, с наплевательским отношением на всех, "как будто пофигу ему было".
гость, 18 июня 2015 17:47
подушки сработали на шкоде. значит был пристегнут.
Очевидец, 18 июня 2015 21:05
Казнить надо этого урода на шкоде!
Я гулял около своего дома на боровой 4 когда услышал визг шин. Повернулся, и увидел, как шкода с большой скоростью , ОБОГНАВ УЖЕ СТОЯЩУЮ машину перед светофором на перекрестке (развилка между боровой и красной сибирью, Шкода летела в сторону микрорайона), врезается в лоб в ладу. ладу разворачивает, шкода отлетает в левую сторону (относительно движения) и (представляете, какая была скорость!!!) влетает во вторую машину, после чего шкоду разворачивает кидает в кювет. Я побежал помогать людям. Водитель машины, которую обогнал этот дебил на шкоде, уже к тому времени побежал помогать старикам в ладе. Я подбежал, замотали деду разбитую голову. Дед в сознании, видит, все понимает, шевелит руками, но от шока не может говорить. Кто-то вызвал скорую, т.к., когда я позвонил, сказали, что уже в курсе и едут. Тот парень (в запарке не спросил имени), которого этот кретин обогнал на перекрестке перед столкновением, сказал, что у него есть видеорегистратор, и все зафиксировано. Мы вместе сказали ментам, что мы видели. Мент сказал, что итак все очевидно, мол, понятно, что виноват водила шкоды. Я предложил дать свои показания, если потребуется, но мент сказал, что не нужно. К тому времени уже всех пострадавших увезли на скорой, и я ушел.
Блин, нужно наказать водилу шкоды, пожизненно права отобрать и штрафануть. Я бы лично, вообще таких гонщиков лет на 5 засаживал. Представьте, что ваш ребенок, или мама переходили бы в тот момент дорогу. Страшно?? Сажать таких уродов надо!!!
miser, 19 июня 2015 08:05
Очевидец, если у вас есть возможность, то свяжитесь с пострадавшими из Лады и Тойоты чтоб быть свидетелем с их стороны на разборе полётов. Потому что на разборе может быть всякое - могут обвинить деда во всём. Говорю так, потому что был свидетелем, как наши гайцы (а точнее - зам. тогдашнего нач. нашего ГИБДД) внаглую, перевели явную виновницу ДТП в разряд потерпевших. Было это пару лет назад - блонда, не пропустив "копейку", выехала с привокзальной площадки на трассу. Правда тогда, наши свидетельские показания (мои и ещё одного мужика), замнач гибдд просто проигнорировал. И парню (водителю "копейки") пришлось нанимать адвоката в свою защиту, и всё разрешилось потом в его пользу. У меня даже визитка того адвоката где-то есть. Он именно по таким делам специализируется.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования