Приёмная кампания в НГУЭУ началась с чаепития

В вузах Новосибирска стартовала приёмная кампания. В Новосибирском государственном университете экономики и управления в первый день приёма документов от поступающих ректор выпил чаю с будущими студентами нархоза.

Приёмная кампания в НГУЭУ началась с чаепития

На кофебрейк с и.о.ректора НГУЭУ А.В.Новиковым были приглашены первые абитуриенты, которые подали документы в вуз. Среди них оказались выпускники экономического лицея, лицея № 22 «Надежда Сибири» и даже Красноярского хореографического колледжа, а также их родители.

Разговор с «первым лицом» вуза коснулся вопросов, связанных с условиями поступления и обучения в университете, бюджетными местами, а также инфраструктурой НГУЭУ.

Приёмная кампания в НГУЭУ началась с чаепитияВ частности, Александр Владимирович рассказал о возможностях, которыми могут воспользоваться студенты НГУЭУ в рамках обучения и внеучебной деятельности, о том, в каких международных проектах участвуют студенты нархоза, об их спортивных успехах и т.п.

Ребят же интересовало, какой проходной балл в НГУЭУ, какие льготы при поступлении имеют медалисты, как учитываются другие достижения школьников и т.д.

Таким образом, первый день приёмной кампании стал настоящим праздником не только для вуза, но и для недавних школьников и их родителей.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования