Погиб под поездом подросток, пытаясь сделать фото на мосту в Кузбассе

16-летний житель поселка Яя решил сфотографироваться на ограждении железнодорожных путей, но от удара током его бросило на рельсы под проходящий состав.

% name% title
Юношеская бравада на железной дороге в Кемеровской области закончилась страшной смертью

В Кузбассе на станции Яя 16-летний подросток погиб под колесами поезда, упав с ограждения железнодорожного моста. Такой страшной трагедией закончилась бравада одного из несовершеннолетних жителей поселка Яя Кемеровской области. В результате удара током он упал под проходящий поезд и мгновенно погиб.

По словам инспектора по делам несовершеннолетних линейного пункта полиции на станции Анжерская Натальи Шепетун, в ходе работы по происшествию выяснилось, что четверо подростков шли по железнодорожному мосту через реку Яя, где имеется пешеходная дорожка. Один из них решил продемонстрировать свою ловкость, забрался на опоры моста, ограждающие железнодорожные пути, и попросил друзей снять его на мобильный телефон.

- Свидетелем опасного трюка стал железнодорожник, который двигался по мосту в противоположном направлении. Он согнал мальчишку и объяснил, что конструкции находятся под напряжением, и в случае прохождения состава можно получить удар электрического тока. Однако, как только путеец удалился на приличное расстояние, тинэйджер вновь залез на опоры. Буквально через несколько секунд на мост вышел железнодорожный состав, подростка ударило током, он упал под проходящий поезд и получил смертельную травму, - сообщили 23 июня в пресс-службе управления на транспорте МВД по Сибири.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Скорее всего, в возбуждении уголовного дела откажут, признав смерть подростка несчастным случаем.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Зачем так рисковать?

GN, 24 июня 2015 13:24
Парнишку жаль, конечно, но, может, другим наука будет.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования