Пьяная мать насмерть задавила во сне новорожденную дочь в Новосибирской области

У 32-летней женщины есть еще двое малолетних детей. Их бабушка уже обращалась в суд о лишении матери родительских прав. Сейчас это сделают по инициативе СК.

Пьяная мать насмерть задавила во сне новорожденную дочь в Новосибирской области
По суду, матери по неосторожности убившей ребенка, грозят исправительные работы или лишение свободы на строк до 2 лет

В Новосибирской области перед судом предстанет местная жительница, уличенная в причинении смерти по неосторожности месячному ребенку. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением прокурора направлены в один из районных судов региона, сообщили 24 июня в пресс-службе областного управления СКР.

Следственный комитет России по Новосибирской области завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летней местной жительницы, которой инкриминируют преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, в марте 2014 года женщина в состоянии алкогольного опьянения уснула вместе с новорожденной девочкой на одном диване, после чего во сне придавила ее. По заключению экспертов, причиной смерти потерпевшей явилась механическая асфиксия. Примечательно, что ранее мать обвиняемой — бабушка погибшей девочки — обращалась в суд для рассмотрения вопроса о лишении ее дочери родительских прав в отношении еще двух малолетних детей.

— Следователь внес представление в администрацию района Новосибирской области по месту регистрации обвиняемой о рассмотрении вопроса о лишении ее родительских прав, — уточнили в СКР. Следователи спросят и с органов опеки, почему «проморгали» неблагополучную семью.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Органы опеки должны ответить?

аноним, 24 июня 2015 19:39
Курьеровцы, расскажите о судьбе матери-сотруднике полиции, задушившей ребенка намеренно в роддоме?
Антон, 24 июня 2015 21:35
Естественный отбор. Почему никто не задумывается КТО из таких вырастет? Уголовники и алкоголики. У вас какие-то странные градации ценностей - вот до 10 лет это ути-пуси, а после уже подросток-дегенерат. Или вы верите в счастливую случайность такого отпрыска?

Младенца жалко, не спорю, но давайте природе не будем мешать делать свою работу.
Антон, 24 июня 2015 21:36
А да, и эта овца посидит пару лет в колонии, подостудит там все окончательно ,чтобы уже не могла рожать.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования