Судят бомжа-убийцу, заколовшего из-за ревности своего знакомого в Бердске

Драма разыгралась в колодце на теплотрассе. Двое бродяг не поделили подругу. Местные жители жалуются на «рассадник бомжей». Полиция не разогнала ночлежку даже после убийства.

Судят бомжа убийцу, заколовшего из за ревности своего знакомого в Бердске
Бомжи по сей день живут в колодце

В бердский городской суд 24 июня поступило уголовное дело об убийстве. На скамье подсудимых — 36-летний человек без определенного места жительства по фамилии Мымырин. Он заколол ножом своего 49-летнего знакомого, тоже бомжа.

Напомним, тело бездомного нашли 21 марта 2015 года, недалеко от дома №2/7 в пер. Промышленном в помещении теплотрассы. Труп обнаружили бродяги, обитающие в колодце.

По версии следствия, Мымырин и его знакомый вместе выпивали в импровизированной «ночлежке». В ходе пьянки между ними произошла ссора из-за дамы. Началась драка. Мымырин схватился за нож для резки хлеба и со всей силы воткнул его в грудную клетку противнику. Лезвие задело сердце. Раненый скончался на месте. А обвиняемый скрылся. Он жил в другом месте, и на теплотрассу приходил выпить с товарищами по несчастью. Пили бомжи дешевые алкогольные коктейли и спирт.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители нашли Мымырина. Он ранее судим. Много лет он скитался по улицам Бердска, нигде не работал. Бомжа поместили в СИЗО, где он находится по сей день. Ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ — убийство. Мымырину грозит до 15 лет тюрьмы.

Отметим, что это не первый случай, когда в колодце теплотрассы в переулке Промышленном находят трупы бездомных. Местные жители называют это место «рассадником бомжей». Бродяги и сейчас обитают в колодце. Пьют, дерутся, подворовывают в микрорайоне Северном. Многочисленные обращения в полицию не помогают.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Рядом с вашими домами обитают бомжи?

zizou, 25 июня 2015 11:30
а в милиции говорят -- нет такой категории "БОМЖ". люди есть, а слова нет, поэтому нет на них никакой законной управы до совершения ими преступления -- пусть по люкам живут, воняют, народ пугают -- всё законно.
Гость, 25 июня 2015 12:07
Кому-то теперь с чёртом в хате жить!
Пенсионерка, 25 июня 2015 12:22
Посадят и будет чистый ,накормленый , уважаемый среди тюремщиков ведь в колодце заколился к образутакому .а наши дети своими налогами будут их содержать.. Бедная наша молодежь пенсию нам заработай, себе на будущую,На ипотеку, на ремонт в садике, на ремонт в школе , на жизнь дармоедов клоунов депутатов.............. и все на их плечи В стране деньги есть толькоим на зарплаты да на льготы своим родителям и их детям. Пусть бомж живет и кушает за нас счет он сам себежизнь такую построил.
Соседка, 25 июня 2015 12:41
"нож для резки хлеба" то есть у них для каждого продукта отдельный нож. вот живут же бомжи. полный набор столовых приборов имеют.
Гость, 25 июня 2015 20:47
и вилочка для фруктофф....
местный, 25 июня 2015 12:42
вас почитать, так он себя на курорт отправил-будет не бомж теперь.
юлька, 25 июня 2015 13:19
Какие вы злые!
Аноним, 25 июня 2015 13:25
"Не мы такие - жизнь такая"
Аноним, 25 июня 2015 13:24
Ещё одним чёртом на зоне прибыло.
Пенсионерка, 25 июня 2015 13:44
А мои соседи хвалилисьи показывали картины и поделкииздерева и из серебра какиеон их дочери с тюрьми передавал, даже квартиру как- то купил, сидел за убийство человекаи зарыл на огородеи садил картошку, ка это получается? Правда уже ПОХОРОНИЛИ . Курорт? Не злые мы . Просто обидно как мы живем,
QS, 25 июня 2015 20:34
Ведро хлорки в колодец плеснули - сами уйдут. Но не делают этого. Значит для чего-то эти бомжи нужны полиции.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования