Суд мэрии Бердска с бизнесменом Илющенко за 2,3 млн рублей перенесли на сентябрь

Заседание отложено. Стороны должны предоставить доказательства по иску. Чиновники считают, что бизнесмен недоплачивал за арендуемую землю.

% name% title
Александр Илющенко платит за 3 участка 20 000 рублей в год

Суд по иску администрации Бердска к бизнесмену Александру Илющенко отложили до 7 сентября. Об этом «Курьер. Среда. Бердск» сообщили сегодня, 25 июня, в бердском городском суде, где состоялось очередное заседание. Судья Ирина Кадашева истребовала доказательства по иску от сторон процесса.

Напомним, мэрия пытается взыскать с бизнесмена 2,3 млн рублей. По мнению истца, именно столько Александр Петрович задолжал за землю на побережье Бердского залива. Ежегодно он платит за три участка всего 20 000 рублей, что, как считают в мэрии, очень мало.
Ведь Илющенко должен был по договору обустроить прибрежную территорию, а также построить культурно-туристический центр «Бердский острог». Поэтому чиновники до минимума снизила аренду для коммерсанта. Но бизнесмен не выполнил до конца свои обязательства.

Сейчас на прибрежной зоне расположен коммерческий парк отдыха с бассейнами, аттракционами и киосками. Острог строить пока не начали.

Мнение читателей
0
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кто выиграет суд?

кость, 25 июня 2015 16:06
кто разрешил ремонт судов в акватории залива, на городском пляже?! опять чиновники виляют хвостами?!
это что - законная деятельность?! с кучами ржавого железа на берегу, сваркой, рихтовкой, покраской?! опять ждём пинка президента?!
aleks, 25 июня 2015 21:13
А я за 10 соток плачу больше тысячи рублей и это не в лучшем районе города а на окраине.
кГгБ, 26 июня 2015 01:32
НВР: "Кто выиграет суд?"- Илющенко.

Если принять во внимание те факты, что Илющенко А.П. является достаточно опытным "бойцом" в подобных процедурах, а в админке, в большинстве своём, сидят лохи печальные, то скорее всего, исход ясен уже сейчас. Кроме того, Илющенко, привык окружать себя профессионалами и спецами, которые умеют "землю рыть", если заказчик хорошо оплачивает. В админке же, и снова, в большинстве своём, прилипалы и приспособленцы, отсюда следует вывод, что выиграет Илющенко.
Не подумайте, что я заступаюсь за Александра Петровича, мне его персона- до лампочки! Просто, в админке, по большому счёту, и заступиться-то не за кого! Всё, настолько, запущено- продано, пропито, просрано и проё...о, что даже говорить об этом не хочется!
Да и Линёвское СИЗО, наверное уже загрустило без свежего пополнения?!
Вот привыкли у нас, везде и на всех уровнях управления, жаловаться о проблемах кадрового резерва, и только у Линёвского СИЗО нет проблем с постоянным пополнением новыми кадрами! Так значит врут нам, недоговаривая о том, где конкретно, не хватает кадрового резерва! Для Линёва, у нас в админке, кадров- хоть отбавляй! Пора, наверное, уже и пристроечку сделать в Линёвском СИЗО с названием нового корпуса: "Только для кадрового резерва Бердской админки!"...
Аноним, 26 июня 2015 12:53
Плюсую за админку.
Всем здрасти, 30 июня 2015 09:17
К тому времени он видимо уже не будет ни депутатом, ни бизнес-меном.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования