В борьбу за депутатский мандат Заксобрания от «ЕР» вступили педагог и коммунальщик из Бердска

Региональная конференция «Единой России» утвердила кандидатов-одномандатников и партийные списки на сентябрьские выборы в парламент Новосибирской области.(ФАМИЛИИ КАНДИДАТОВ)

В борьбу за депутатский мандат Заксобрания от «ЕР» вступили педагог и коммунальщик из Бердска
Зоя Родина и Владимир Захаров - кандидаты от "Единой России" на бердском избирательном округе №16

Сегодня, 3 июля, на конференции регионального отделения «Единой России» назвали кандидатов, которые пойдут на выборы в Заксобрание Новосибирской области от партии власти. Утвердили фамилии одномандатников и составили партийные списки по каждому избирательному округу региона. Стали известны и те, кто поборется за депутатский мандат от Бердска.

Как рассказала «Курьер. Среда. Бердск» сразу после партийной конференции Кристина Зуева, член исполкома бердского отделения «ЕР», итоги оправдали ожидания — утвердили тех, кто лидировал в народном голосовании 24 мая.

По ее словам, по одномандатному бердскому округу №16 Бердска в избирательный бюллетень внесут Зою Родину, директора лицея №6 и и. о. начальника управления образования. В партийный список здесь входят руководитель городского управления ЖКХ Владимир Захаров, Татьяна Пучкова и Игорь Филимоненко. Одномандатником по округу №12 идет Борис Прилепский, действующий ныне депутат, а в партийный список внесли Дмитрия Терешкова, Игоря Галл-Савальского и Александр Гусельников.

Все кандидаты, попавшие в лидеры рейтинга и согласившиеся продолжать борьбу за депутатское кресло, попали в списки, пояснила Зуева. И это сделали по всем региональным отделениям. Кандидаты тоже присутствовали на партийной конференции. Ее почетными гостями стали депутат Госдумы Александр Карелин и член генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

Теперь новосибирские единороссы до 19 июля должны зарегистрировать свое избирательное объединение и списки кандидатов в облизбиркоме, а после регистрации приступят к агитации. Своих кандидатов в региональный парламент уже определили «Справедливая Россия» и Демократическая коалиция. КПРФ назовет свою команду завтра, 4 июля, на своей партконференции. Но «Единая Россия», по словам Кристины Зуевой, рассчитывает на победу, намерена занять максимальное число мест в Законодательном собрании Новосибирской области.

Выборы, напомним, назначены на 13 сентября 2015 года.

Мнение читателей
2
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

За кого будете голосовать в сентябре?

Житель, 03 июля 2015 17:01
Посмотрим, кто еще будет. За этих не хочется.
Местный житель, 03 июля 2015 17:26
Не хочу за директора школы,а вот Захарову,уверен надо поработать в Зак.собрании.Так что я буду за его.
Осведомлённый, 03 июля 2015 18:31
" Местный житель" ,а что в активе у Захарова? Молодость и внешний лоск в зачёт не берутся. Что остаётся? " Чего изволите" и прогиб до земли- всё,на что способен данный чиновник. Вот так.
а чё а ни чё, 04 июля 2015 13:19
Захаров, если тебе не известно, продал свой мандат за должность в ЖКХ,когда дядя Голубь создавал свою коалицию. Ему эту должность отдал Михайлов, но соответственно при определенных условиях. Условия одни - мы орлята, наш папа Витя, наша совесть Валера, наша идея - служить!! Мода такая была в Бердске садить депутатов в кресло муниципальных предприятий. Не нужен он нигде! При коммунистах ставили швей управлять ЖКХ, теперь коммунисты в тюрьме, швеи остались..беда.
В.Шапран, 04 июля 2015 18:00
совершенно согласен сор сказанным "а че а ниче" - и подтверждаю. Одно уточнение - Захаров с полгода после избрания изображал из себя честного депутата, набил цену - а уж потом пошел в услужение. А в общем все в точку сказано
кГгБ, 04 июля 2015 18:26
"Каждая швея может управлять ЖКХ"

(И.Н. Потапов)
Вано, 03 июля 2015 17:40
Да здравствует великая партия "Единая Россия"! Искренне желаю вам победы, ведь умы и сердца наши, простых людей принадлежат вам. Да и как может быть по-другому? Ведь все что вы обещали нам за 15 лет выполнено. Замечательные дороги, одно только скоростное шоссе Москва - Анадырь чего стоит! Россия благодаря вам вышла в мировые лидеры экономического роста. У нас лучшая медицина, образование, лучшее жкх! Именно поэтому эти достойнейшие граждане будут бескомпромиссно отстаивать наши интересы в ЗакСНО. Ура, Товарищи!
Grey, 03 июля 2015 23:35
Вы забыли добавить:" Я получил высшее образование бесплатно при Путине."
Гость, 04 июля 2015 09:57
Например в Германии всё Высшее образование бесплатное, а у нас мало того что уровень обучения крайне низок так ещё и многим за это приходится платить.
читатель, 04 июля 2015 14:43
Потому и низок уровень, ведь ВУЗ постоянно стоит перед выбором выгнать двоечника-платника и потерять денежки или поставить ему троечку, дать 10 раз пересдать и остаться при деньгах.
Гражданин, 03 июля 2015 18:12
Когда уже Прилепский Б. В. , успокоится. ? Неужели человек не понимает,что после определённой черты,прежде всего возрастной, нужно остепениться и отойти в сторону от участия в этой бесконечной жизненной гонке.
пенсионер, 05 июля 2015 07:05
А я бы тока вступил...
Стока дерма появилось - пора разбавить, а то задохнемся!!!
А из преподовского состава карьеристов знаю тока Мануйлову - бесполезный человек для общественной работы всё тока для себя...
Доктор_Ди, 03 июля 2015 19:40
я и "мы" за Захарова. Всегда на связи. Всегда сам во все вникает. Всегда сам приедет посмотрит примет решение.
Аноним, 05 июля 2015 11:23
Тоже каждый день в 7 утра почётному отзванивается ?
Местный житель, 03 июля 2015 19:56
Б....я,ну не за Егорку Савина голосовать.А если вы не очень знаете работу и дела Захарова,рекомендую поработать в системе ЖКХ.Прежде чем критиковать надо самому в эту кашу поварить.Осведомленный ты наш.
кГгБ, 03 июля 2015 20:44
Работу Захарова, за зарплату (!!!), в ЖКХ, не надо путать с партийно-политической работой! В ЖКХ, он старается, но пока ещё не орёл! А вот, его партийно-политической работы не видно совсем! Тут, он, просто- НИ КА-КОЙ! НО-О-ЛЬ!!!
А, если ещё вспомнить его работу, как депутата, который лишил город прямых мэрских выборов и выборов депутатов по партийным спискам, то результат его партийно-политической "работы", прямо скажем- глубоко отрицательный и напрвлен на прямой вред интересам города и непосредственно, избирателей! Так что, Захаров, давай- досвидания! Достаточно твоих показателей и достижений в местном ГорСовете!...
КрИстина, 03 июля 2015 22:50
Уважаемый кГгБ, по мимо того, что мы с В.Н. Захаровым являемся однопартийцами и нам как никому другому известна его парт. активность, в качестве примера могу привести тот факт, что Владимир Николаевич в рамках !!!общественной приемной!!! Партии проводит достаточно много встреч и принимает граждан по личным вопросам !!!Вне рабочего времени!!! и всегда если это в его силах он окажет помощь обратившемуся! Так же я являюсь жителем его округа и могу с полной уверенностью сказать, что он работает добросовестно!!!! более того он выполнил практически все наказы!!!! И если вы чего-то не знаете - это не значит, что этого нет!
кГгБ, 03 июля 2015 23:48
Уважаемая КрИстина! Приёмы ведут все депутаты и все Партии!- Это входит в их обязательную работу! Так что, не удивили и не убедили! Что же касаемо наказов избирателей, то не велика заслуга, будучи депутатом, членом ПолитСовета Партии Власти и руководителем ЖКХ города(!!!), имея при этом все ресурсы, как властные и юридические, финансовые и технические, да ещё и людские, "вылизать" свой избирательный участок за городские деньги! Силами и деньгами всего города выполнить наказы избирателей на собственном участке!?- Великий подвиг?!... Вы о чём говорите, вообще?! Вы чем хвалитесь, собственно?! Об этом, обычно, по-тихоньку молчат в тряпочку!
КрИстина, 04 июля 2015 12:25
Вы наверно сами не понимаете предмет полемики! Сначала пишите одно, потом другое, а думаете наверно вообще о третьем!!! Если не сложно ответьте на один вопрос: "Что,по Вашему мнению, входит в работу депутата и по каким критериям Вы оцениваете эту работу"?
кГгБ, 04 июля 2015 13:10
Для начала, Вы- сами, ответьте, какой вид деятельности, является основным в работе депутата?!...
кГгБ, 04 июля 2015 20:29
Ну, что, КрИстина?!... Аргументы закончились или политической грамотности не хватает?! Что же у Вас в "ЕДре" такие слабенькие политики?! Это Вам не бюджет "пилить"!...
Аноним, 04 июля 2015 15:33
Ага миллионы сейчас закатает в дороги Бердска, на выборы хватит. А там мама не горюй.
ххх, 03 июля 2015 21:21
нет ни одного достойного,к ,сожалению,не везет Бердску
Катя, 03 июля 2015 21:54
С кем сравниваете? С собой видимо? Надо ведь когда то учиться, опыт приобретать. Сами ведь знаете, что опытными не рождаются.
кГгБ, 03 июля 2015 23:51
Сколько ещё можно учиться и тренироваться на Бердске?! И так, уже весь город превратили в одну экспериментальную площадку, где его жители, являются подопытными кроликами!
Елена, 03 июля 2015 22:02
бабы как в политику врутся......
ичо, 03 июля 2015 23:17
"врутся" прям оговорочка по фрейду
Аноним, 04 июля 2015 13:39
Не бабы ,а опытный руководитель.
я, 04 июля 2015 17:26
ей лавры Мануйловой покая не дают!))))
кГгБ, 04 июля 2015 18:35
Какие могут быть у Мануйловой лавры?! За весь срок своей "работы" в ГосДуме, ни там ничем не отметилась, ни для Бердска ничего не сделала! Случайно попавшая, "работавшая" от случая к случаю, отсюда и результаты случайно-печальные! Мануйлова- просто, пустое место, занимающая чьё-то место!
Аноним, 04 июля 2015 18:45
У Мануйловой нет такого авторитета как у Родиной среди педагогов.
кГгБ, 04 июля 2015 18:30
Да не в политику, а к баблу рвутся бабы!
Ирина, 04 июля 2015 03:05
Единую Россию давно пора в утиль сдать.
кГгБ, 04 июля 2015 07:25
НВР: "За кого будете голосовать в сентябре?"- "ЕДро" и все его представители, уже очень давно, и по многим понятным причинам, не пользуются должным авторитетом у населения!
"Коммуняки", ещё совсем недавно, обделались не просто на весь город, а на всю Страну! Им бы, по совести, даже и не лезть бы на эти выборы, ан нет, стыд не дым, глаза не ест! Да и не стыдятся они вовсе, наши розовопакетные "коммунисты"! А может так и должно быть у нынешних "коммуняк"?! Допускаю, что это у них норма, так как и не коммунисты они вовсе, а так- жалкая пародия на тех самых, настоящих Коммунистов! Людишки, приписывающие себе чужие заслуги, с целью введение в заблуждение бабушек и дедушек, голосующих на выборах! Прежние бы Коммунисты, уже бы давно свои партбилеты сложили после событий с потапкой, а этим...- хоть в глаза ссы! Ни чести! Ни совести! Ни партийных принципов!
Голосовать за "СР", вообще нет абсолютно никакого смысла. Эти "друзья", как только избрались, так сразу от народа и оторвались! По тихому ложатся на дно и делают свои делишки. "СР", вообще, какая-то странная партия- возникает и появляется из ниоткуда а период выборов и снова исчезает в никуда, после выборов.
А, вот ЛДПР в Бердске, пожалуй, самая активная, бодрая и не обмаравшаяся перед народом Партия! Этих ребят видно всегда и везде и причём, они не пиарятся по чём зря, а просто- работают.
Пожалуй выберу-ка я ЛДПР!
Гражданин, 04 июля 2015 12:34
За " кГгБ"---- явно ушки Горобца. Осторожно,бердчане.
кГгБ, 04 июля 2015 13:04
А чем тебе, лично, Горобец плох?!...
Аноним, 04 июля 2015 15:13
Про белошвейку понятно за ремонт дорог нужно будет отвечать, весной 3 см. асфальта отлетят со снегом, срочно в Заксобрание один путь. А директор лицея №6 и и.о. начальника управления образования Зоя Родина занимает 2 стула, зачем ей это надо? или аппетит во время еды приходит...
Аноним, 04 июля 2015 18:53
Да не занимает она место начальника, ее все руководители просят не уходить, она соглашалась до конца июня.Предложите реальную кандидатуру. Пока Михайлов будет ждать Ким туда никто не пойдет.Кто будет главой???
овечка Доли, 04 июля 2015 16:23
А, Терешков ,куда лезет,что в Новосибе мест не хватило?
кГгБ, 04 июля 2015 18:39
Просто, в Новосибе ему не прохонже! Идёт там, где можно будет, на дурачка проскочить! Подкинет деньжат, кое-где и кое-кому и дело в шляпе! За весь текущий срок его "работы" в ЗакСобрании, он не очень-то жаловал Бердск своим появлением и работой во благо города, а теперь, вдруг, начал пиариться и появляться на Бердском горизонте! Неужели найдутся такие идиоты, которые будут за него голосовать?!...
$, 04 июля 2015 17:50
Согласен, с Анонимом - на 2-х креслах сидит эта госпожа. 3- е нужно, там вообще делать ничегоне нужно, просто сидеть иногда в кресле и ручку поднять, как нужно, про Захарова- отдельная песня, вернись на швейка и наведи хоть там порядок,- и это кандидаты?! Вот поэтому так и живет Бердск, просто п....ц
Аноним, 04 июля 2015 18:07
Точно ! З.Н. никогда нет в управлении. Интересно .она на полставки ИО или как ????
Аноним, 04 июля 2015 19:00
Она в управлении больше Ким находится.Она точно работает на полставки.Приходит всегда рано,дахе в субботу работает.Не нужно наговаривать.
кГгБ, 04 июля 2015 20:26
А задумывался, хоть, кто-либо из Вас, почему "ЕДром" выдвинута, именно такая связка, как Захаров- Родина?! Вопрос на засыпку для всех! Кто сможет аргументированно ответить на него?!
Очень бы хотелось услышать версию Шапрана В.Д....
Аноним, 04 июля 2015 20:36
Нашли авторитета- Шапран. Он сам что из себя представляет чтобы давать оценку? Господа огласите весь список. Коммунисты,ЛДПР и другие. А то непонятно почему про других тишина?
кГгБ, 05 июля 2015 00:03
Мною задан конкретный вопрос! И, лично мне, мнение Виталия Дмитриевича, достаточно интересно. Если же у Вас нет ответа, то это вовсе не означает, что надо умничать по поводу Шапрана! Он, как-никак, в депутатах, а Вы- в анонимах! Разницу улавливаете между Вашими авторитетами?!...
Аноним, 04 июля 2015 21:16
Родина пройдет однозначно. Захаров за счет образования тоже себе голоса подтянет.ЕМУ ПО СПИСКАМ НЕРЕАЛЬНО ПРОЙТИ. За счет нее он и в праймериз обыграл Белову.Вообще он надеялся победить. Посмотрите на ФОТО, это на следующий день после голосования.
Raven, 04 июля 2015 23:34
мда
там же, 05 июля 2015 09:38
А от кого в зак. Собрание Бороздина лезит. В бердске устала депутатствовать . И что нормальная ситуация когда ее мама бегает по дому и собирает в ее пользу подписи.
Горобец И.П., 06 июля 2015 07:02
1.- Если Бороздина собирает подписи, значит идёт самовыдвиженцем, а не от кого-то.
2.- То, что Бороздина собралась выдвигаться в ЗакСобрание, считаю абсолютно правильным решением с её стороны. Она- молода, энергична, достаточно грамотна и образована. Перспективна одним словом.
3.- Подписи в поддержку кандидата может собирать кто угодно. А мама Елены Викторовны, просто- молодец!
4.- Считаю, что присутствие Бороздиной Е.В., только усилит и украсит команду кандидатов. Сделает борьбу за мандаты более интересной и более жаркой.

Елене Бороздиной пожелаю удачи во всех начинаниях!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования