Убила сожителя, воткнув нож в артерию, 43-летняя жительница Бердска

Женщине не понравилось, что ее возлюбленный не зарабатывает. Паре не на что было купить спиртное. И потерпевший, и обвиняемая — безработные алкоголики.

Убила сожителя, воткнув нож в артерию, 43 летняя жительница Бердска
Пострадавший скончался через полчаса после удара ножом

Днем 3 июля в Бердске 43-летняя местная жительница убила своего 40-летнего сожителя. Как стало известно «Курьер. Среда. Бердск» из источников в правоохранительных органов, трагедия разыгралась в одном из частных домов на улице Водобачной.

Потерпевший и обвиняемая — алкоголики со стажем. Нигде не работали, не имели детей. В роковой день они занимались привычным делом — пили. В ходе пьянки пара поссорилась. Женщина упрекнула своего возлюбленного, что тот не приносит домой денег — не на что покупать спиртное. После словесной перебранки обвиняемая схватила кухонный нож и вонзила его сожителю в бедро. Лезвие попало в артерию.

Затем бердчанка пошла к соседке и рассказала ей, что порезала своего мужчину. Соседка вызвала «скорую». Но врачи не смогли спасти потерпевшего. Он скончался от потери крови.

Обвиняемую правоохранители задержали в тот же день. Правда, как уточняют источники, она сдаваться следствию не хотела — пряталась где-то возле дома. Перед допросом женщину пришлось приводить в чувства — она была сильно пьяна. Протрезвев, обвиняемая призналась в содеянном. Сейчас она арестована. Ей вменяют преступление, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Бердчанке грозит до 15 лет тюрьмы. Дело расследует СО по Бердску Следственного комитета России.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Виноват алкоголь?

QS, 06 июля 2015 16:39
Виновата система, породившая такой пласт ненужных людей. А при других условиях были бы нормальными , если не учеными, то просто законопослушными рабочими. Работа, семья, дети - так живут большинство людей. Но не в нашей стране. Пьянка, нож, тюрьма. Грустно.
Аноним, 06 июля 2015 17:14
А в Канаде по вашему хорошая система?
Leonnz, 06 июля 2015 17:55
а что не так с Канадой?
Аноним, 07 июля 2015 10:53
Возьми да почитай, там такого же сброда полным полно.
Шадура Андрей, 06 июля 2015 19:40
А че страна то. ??Путин виноват)))))))))
Raven, 06 июля 2015 20:25
Биомусор самоуничтожается
Молва, 07 июля 2015 07:02
Система виновата. Алкоголь при чем ??? Вон стоит себе на прилавке и не кого не трогает??? Система породила : АЛКОГОЛИКОВ и НАРКОМАНОВ ??? Люди выброшены - спиваются ,а помощи нет им ,что бы выкарабкаться из этого ужаса. Потеряно уже не одно поколение.
Катюша, 07 июля 2015 11:01
Вы где вообще эти факты берёте?? зачем людей вводите в заблуждение?? детей нет,алкоголики со стажем...
а вы у детей то спросили,прежде чем писать? которых по вашей статье нет. этого мужчину родная дочь хоронила, в сети интернет есть её пост с фотографиями где она просила о помощи не зная куда и в каком порядке обращаться... КЛЕВЕТА!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования