Главврачу нечего сказать о проблемах медицины Бердска

Юрий Краморов заявил, что больница работает в обычном режиме. Но и. о. мэра Бердска такой ответ после волны протеста общественников не устроил.

Главврачу нечего сказать о проблемах  медицины Бердска
Разводит руками главврач БЦГБ Юрий Краморов
Сюжет: Краморов
Главврачу нечего сказать о проблемах  медицины Бердска

Уволиться после критики министра может главврач ЦГБ БердскаОНФ проверит разницу в зарплатах главврачей и рядовых медиков в регионахЕщё 63 новостей

На очередном совещании чиновников Бердска сегодня, 13 июля, о своей работе отчитался главврач горбольницы Юрий Краморов. Он был предельно краток:
— Больница работает в обычном режиме.

А вот и. о. мэра Бердска Андрей Михайлов был не таким лаконичным, и дал поручение главврачу БЦГБ:

— Юрий Николаевич, я попрошу вас в июле на одном из аппаратных совещаний подготовить информацию о работе системы здравоохранения, проблемах. Я вижу, что резонансное выступление, давайте покажем, расскажем еще раз. Я думаю, есть что сказать еще раз об этих проблемах, которые у нас есть, как будем решать.
«Курьер. Среда. Бердск» участвовал в сборе подписей жителей города под обращением Юлии Базаровой. В нем были собраны вопросы горожан, касающиеся проблем бердского здравоохранения. Под обращением подписались более 200 бердчан.

10 июля городские и областные СМИ вместе с Юлией Базаровой и другими активистами отправились на прием к Краморову.
Журналистов вместе с активистами на прием не пустили, ссылаясь на конфиденциальность врачебной информации. Но встреча со СМИ все же состоялась после разговора с активистами, попавшими на прием. Краморов постарался ответить на большую часть вопросов, волнующих людей.

Мнение читателей
2
1
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
прир, 13 июля 2015 12:07
Нет никаких проблем. Все отлично.
Посол, 13 июля 2015 12:39
Что правда - то правда. Вчера это подтвердила министр здравоохранения у Соловьева на воскресном вечере: Продолжительность жизни растет, больных стало меньше, лекарств - больше. Так что к увеличению пенсионного возраста и увеличению продолжительности рабочей недели Россия оказалась готова.
Я уже вижу, как протеже Гайдара - Улюкаев на основании этих данных строчит обоснование президенту.)
Евгений, 13 июля 2015 12:30
Мдя уж... Средняя температура по больнице: 36,6, но лечиться к нам не надо, не стоит.
Аноним, 13 июля 2015 12:49
Краморов, задай вопрос ИА, кто подписал разрешение на строительство и врачевание колокольным звоном и пусть не уходит от прямого ответа. Факт, что завалили деревьев на целое уголовное дело, сам пусть ответит по закону за превышение полномочие и другие должностные преступления! Одним словом пусть не втягивает в коррупционные схемы.
патриот, 13 июля 2015 13:27
У Краморова есть зам. по лечебной части, которая и докладывает, что все хорошо, врачей не ценит. Не хотите вести по несколько участков - увольняйтесь. Сколько врачей ушло при ее правлении. Пусть скажет. Штаты административной части больницы раздуты до предела и и зарплата у них не 10 000. А лекарств как не было так и нет. А чтобы получить рецепт надо потратить не один день. Нет лекарств нет рецепта. Неужели всем надо идти к главному, чтобы выписать и получить необходимое лекарство. Пусть и наладит работу Шахатова и ответит когда наведет порядок с обеспечением лекарством!!!
Иосиф, 13 июля 2015 17:37
Расстрелять!!!
Посол, 13 июля 2015 18:00
Всех больных. (Сталин 2.0)
Александр, 13 июля 2015 19:26
За деньги можно хорошо лечиться, а за большие денги без очереди. НИИТО единственое учреждение работает по-новому в Новосибирске.
!!!!!, 13 июля 2015 21:04
действительно.больницы работают в обычном режиме.Врачи ведут прием.медсестры ставят уколы.хирурги делают операции.Но вот только делают все это не так.как нам хотелось бы.Мы требуем к себе уважения и внимания.но только от нас самих ни врачи ни окружающие этого не дождутся.У каждого из нас есть претензии к нашей медицине-и очереди и отсутствие специалистов и недостаток лекарств.но и давайте мы с вами посмотрим на себя со стороны.Я сегодня была свидетелем того.как мужчина.совсем еще не старый требовал с провизора льготной аптеки ЭНАЛАПРИЛ.с криками.с оскорблениями.обзывая всех .начиная с правительства и заканчивая бедными работниками этой аптеки.А цена вопроса-15 руб за стандарт.Себя издергал.давление себе поднял А итог-ну нет лекарства.где его возьмут провизоры
Сторонник, 14 июля 2015 17:00
Не в обычном режиме работает, а в авральном. В обычном режиме, это когда заходишь в поликлинику, подходишь к окошку регистратуры, очереди нет, выписывают талон на ближайшие полчаса и спокойно и досконально обследуешься у врача. А сейчас, приходишь к поликлинике, а хвост очереди в регистратуру на улице болтается аж. Полтора часа в очереди в регистратуру, потом говорят что ближайшая запись только через 2 месяца и это называется обычный режим???

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования