После смерти матери с ребенком под колесами грузовика срочно нарисовали «зебру»

Чудом выжил младенец в коляске, когда Dongfeng раздавил его мать и 9-летнюю сестру. Автомобиль выезжал со двора на дорогу в Омске.(ВИДЕО)

После смерти матери с ребенком под колесами грузовика срочно нарисовали «зебру»
Женщина переходила дорогу с 9-летней и 9-месячной дочерьми. В живых остался только младенец

В Омске вчера, 30 июля, на дороге погибли женщина с ребенком — пешеходы. Сегодня на месте страшного ДТП лежат цветы и игрушки. А дорожные службы уже успели нарисовать пешеходный переход, сообщает Город55.

После смерти матери с ребенком под колесами грузовика срочно нарисовали «зебру»
На следующий день после трагедии на перекрестке появилась «зебра»

— На месте вчерашней трагедии нанесли обозначение пешеходного перехода. На фото также плюшевый мишка и цветы в память о погибших. После какого либо ЧП на транспорте, повлекшее за собой гибель людей, принимаются оперативные меры по нанесению разметки, ремонту дорожного полотна, установки знаков и т. п. Например, до аварии автобуса с КамАЗом, которая стала известна на всю страну, в которой погибли 16 человек, в Омске почти не было разметки. После аварии за неделю в городе появилась разметка! Появилась даже там, где ее и не было никогда, — поделился с сайтом очевидец.

Вчера около 17 часов, по предварительной информации пресс-службы управления ГИБДД по Омской области, 42-летний водитель грузового автомобиля «Донгфенг» с высоко расположенной кабиной при выезде со двора на улицу Гашека, не заметил и сбил троих пешеходов – женщину, 9-летнюю девочку и 9-месячного младенца в коляске.

После смерти матери с ребенком под колесами грузовика срочно нарисовали «зебру»
Из кабины китайского грузовика плохой обзор

Женщина и девочка скончались на месте происшествия. Уцелевшая девочка была доставлена в больницу. Возбуждено уголовное дело. Виновному грозит до 7 лет лишения свободы. Доследственная проверка показала, что водитель, выезжая с дворовой территории, не принял достаточных мер, чтобы убедиться в безопасности проезда.

Видео gorod55.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

«Зебра» поможет?

Adeli, 31 июля 2015 21:00
"Омске почти не было разметки"
зато именно ОМСК проектирует разметку в Бердске! У себя бы её лучше проектировали...
Ден, 31 июля 2015 22:42
Это ужас просто на ровном месте практически раздавить людей
ГАЛИНА, 31 июля 2015 23:56
Пока петух в .... не клюнул ,тогда и зебра сразу прискакала. А что делать людям с токим горем ? Им как всё это пережить ? Вот может всё таки наши уважаемые работники ГАИ последили ,с какой скоростью мчаться машины по улицам в частных секторах , а то наверно скоро сами начнём лежащих полицейских как умеем так и будем делать , за калитку внуков страшно выпускать!!!
!!!!!, 01 августа 2015 10:23
если висит знак пешеходного перехода.то неважно-нарисована зебра или нет.А этому водителю и не важно -он же на большой машине.Как только будет с этим жить.хотя я думаю.долго не проживет.у погибшей женщины муж военнослужащий
пенсионер, 01 августа 2015 12:07
Этот Вася, который ездил на этой китайской лабуде, не знал, что обзор хреновый?
Если уж ездишь на дерьме учитывай все минусы...
Водила -козёл!
Ирина, 04 августа 2015 21:15
Я живу в этом районе, хожу через этот пешеходный, у меня в голове не укладывается как водитель не видел их, с какой скоростью он там летел , там набрать то её негде, если только вообще не тормозить на перекрёстке или не знать о переходе и при этом наплевать на знаки, знак стоит и стоял. >:o

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования