Протоколы за шум и собак без намордников выписывает АТИ в Бердске

С июня из полиции в АТИ поступило 20 материалов, составленных в отношении шумных соседей и 5 - на владельцев собак.

% name% title
За выгул собак без намордников теперь составляет протоколы административно-техническая инспекция

Протоколы, составленные в отношении владельцев собак и шумных соседей, рассмотрят на административной комиссии 26 августа в Бердске.

С начала июня этого года сотрудникам бердской административно-технической инспекции (АТИ) добавили обязанности. Теперь в их компетенции составление протоколов о нарушении покоя граждан и правил содержания и выгула собак. Только на этой неделе они получили 15 материалов из отдела МВД в Бердске, сообщил 6 августа «Курьер.Среда.Бердск» начальник АТИ Павел Дятлов.

Полицейские собирают материалы о правонарушениях: выезжают на место, опрашивают людей. Затем передают их сотрудникам АТИ. В административно-технической инспекции составляют протоколы и передают их на рассмотрение административной комиссии.

Более 20 материалов они уже получили по шумным соседям и пять — по нарушениям правил содержания и выгула собак, рассказывает Павел Викторович. Что касается нарушений по собакам, то это в основном выгул животных без намордников и поводков.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вас беспокоят соседи?

ZanozA, 07 августа 2015 15:20
НВР: меня беспокоит массовый выгул собак в Парке Победы.Стаю бездомных наконец выжили, а вот что делать с домашними псинами и их хозяевами?
Аноним, 07 августа 2015 15:58
У нас на придомовой территории выгуливают, и не убирают за своими животными! Родители потом вынуждены ЭТО отскребать от велосипедных колес и детской обуви. За выгул на придомовой территории есть ответственность, штафы какие-нибудь? Есть ли смысл жаловаться на таких безответственных собаководов?
Серафима, 07 августа 2015 17:57
Домашних псов где выгуливать, если специальных площадок нет?
А хозяев, которые за своими псами не убирают, фотографировать, писать заявления и штрафовать.
ZanozA, 08 августа 2015 10:03
Где выгуливать? Ну уж явно не на Мемориале Славы.
287, 07 августа 2015 18:13
Протоколы... Куда с ними сходить? Сколько заявлений от разных соседей было на хозяина своры собак?https://kurer-sreda.ru/2014/10/07/157481
А воз и ныне там. В смысле вонь, антисанитария, крысы. Идешь вдоль остановки "Искитимская", и не дышишь, пока мимо этого злосчастного дома не пройдешь. А если, не дай Бог, дождичек прошёл, дышать просто не чем . Заранее воздуха запасаешь полные легкие, и бегом. Сколько это может продолжаться??
Протоколы.. Работать надо, а не писульки писать.
Реаниматор, 07 августа 2015 20:04
-Видишь суслика?
-Нет.
-Я тоже не вижу, но он есть... (ДМБ)
Мистика... Два, совершенно незаметных , простите, органа, не только существуют, но и взаимодействуют!
хе-хе, 08 августа 2015 08:49
А кто выписывает протоколы хозяевам лающих ночью собак с коммерческой организации под окнами жилого дома?? Сил нет уже каждую ночь просыпаться от лая этих "эффективных" охранников территории! Куда писать? Кому жаловаться?
Серафима, 08 августа 2015 09:34
Ну, так-то положено жаловаться полицейским. "Закон о тишине" не отменялся, есть нарушение - должно быть наказание. Не хотят полицейские реагировать - жаловаться на полицейских выше по инстанции, и т. д.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования