Зачем на ул. Красная Сибирь наляпали забегаловок?

Сколько можно уродовать облик нашего города?

В рубрику "Сообщи свою новость" написал Горожанин:

Просто нет слов, сколько можно уродовать облик нашего города, кто дает разрешения на такие уродства? Улица Красная Сибирь, вроде уже все, что можно, застроили новостройки, магазины продуктовые каждые 100 метров, так нет - нужно еще какие-то забегаловки наляпать. Вопрос: ЗАЧЕМ???

% name% title

Мнение читателей
0
3
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам как?

Шаман, 09 октября 2015 17:04
Ммагаззин ннада
мама, 09 октября 2015 18:24
Причем,рядом с "мороженым"ларек,где хлеб и сдоба,соседствуют с фруктами и овощами.Помойка какая то.Куда смотрит СЭС
Александра, 09 октября 2015 18:25
И давно у нас киоск с мороженым и газетами звбегаловками называются? ))))) Вам, товарищи, ничем не угодишь))))
Поросёнок Пётр, 09 октября 2015 18:48
Там ещё размножающиеся как грибы киоски с быстрыми и дикими кредитами, значит есть спрос на этот откровенный грабёж. Кредиты зло, а микрокредиты, вообще мрак. Ну, а так, выглядит конечно всё ужасно.
Интересующийся, 09 октября 2015 19:03
Если что вторые серые киоски это новая остановка ДК Родина просто от туда выгнать таксистов не могут
Читатель, 10 октября 2015 22:22
У нас вообще хоть кто-нибудь что-нибудь, находясь на государевой службу может?
У Быстронома "инвалиды" на всю голову стоят вне парковки на пешеходных переходах - пофиг. Тут знак "остановка" стоит - бери штрафуй - пофиг... Чем они вообще заняты? Хоть бы не специально, так мимоходом штрафовали. Едут мимо, выписали постановлений ... И этого не хотят...
Аноним, 09 октября 2015 19:04
Интересно, где моют руки продавцы хлеба и булочек? И куда, простите, справляют нужду???
Владимир Владимирович, 09 октября 2015 21:46
Да, такой бардак устроили. Раньше было красиво, ну хотя бы чисто. А я наблюдал как по травке газель фрукты привезла к киоску, от дороги то 5 метров, так нет через газон подъехал.Теперь там узкая пешеходная дорожка, еле пройти , как по базару среди лотков. Кто то же подписал разрешение? У нас этих магазинов и киосков везде,на каждом углу, а вот сюда они не нужны .Кто ответит за этот бардак? Уже сильно хочу на выборы!
Инженер, 09 октября 2015 23:33
Ребята, кто учился давно, ну вы что не помните-вам про всё это долбили-капитализм, хаос, рынок рулит, свобода, всё продается и покупается, что пользуется спросом то и развивается, ничего святого, чел челу-волк(а не друг, товарищ и брат) и т п. Теперь прямо удивление до небес!
Раньше прежде чем дома строить -просчитывали школы, сады, магазины, транспорт, мощности. Сейчас просто лепят. Посмотрите какая "красота" на старом..Каждое из этих торговых зданий может и неплохо-но вместе они образуют полный пипец! На рынке вводят ангар за ангаром-и красивые и оснащенные и полупустые..денег нет у народа-он туда не идет..у уличных тарится.. Так что всё именно так, как и должно быть при "прогрессивном строе", как нас и учили. Ничему не удивляюсь, только вижу подтверждения. А тогда казалось такой дикости у нас никогда не будет. А молодежь то и альтернативы не знает..дескать вот он-прогресс человечества..
QS, 09 октября 2015 23:40
Ну так зря что ли березы там ночью рубили? Вот всю эту поляну киосками и заселяют. Цены там выше, чем в магазинах, никогда ничего в этих кисках не покупаю. А руки где моют? Да полноте вам... Какие руки? Может еще захотите, чтобы в перчатках продукты перебирали?
QS, 10 октября 2015 16:03
А сегодня уже траншеями эту поляну перекопали. Видимо коммуникации к этим ларькам проводят. Похоже китай-город из центра на м-н переезжает. Ну что ж, будет что показать гостям, когда мэр в Родину высоких чиновников повезет.
Анча, 11 октября 2015 22:05
Это частная территория, так что там им никто не указ и разрешения не нужны. Любой штраф будет незаконен(((
житиель, 13 октября 2015 08:07
Да, выглядит не приглядно.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования