Нет горячей воды две недели в Северном микрорайоне Бердска

В ЦТП сломался насос. В управляющей компании бердчанам советуют покупать водонагреватели.

% name% title
До 18 октября жителям Северного обещают включить горячую воду

Муниципальный Комбинат бытовых услуг Бердска нашел решение проблемы отсутствия горячей воды в микрорайоне Северном. Об этом технический директор КБУ Ирина Корниевская рассказала вчера, 14 октября. До 18 октября заменят насос в ЦТП, и в домах, появится горячая вода.

В доме №18 Северного вторую неделю нет горячей воды. По словам одной из жительниц Ольги, в многоэтажке с 6 октября из крана с горячей водой течет холодная.

Бердчане обращались с проблемой в свою управляющую компанию «Жилкомсервис» и в КБУ. Но там лишь обещали, что горячую воду скоро дадут. В УК людям посоветовали купить водонагреватели и решить вопрос с КБУ самостоятельно.

Впрочем, по словам Ольги, проблему отсутствия горячей воды в КБУ решать не собираются, потому что нет денег, и пообещали пересчитать оплату за коммуналку.
- Только при чем здесь оплата? Я регулярно плачу за коммунальные услуги и имею право получать их в полном объеме, - рассуждает девушка.

Руководство «Жилкомсервиса», как она считает, обязано участвовать в решении проблемы, так как УК получает деньги от жильцов за содержание домов.

По информации КБУ, циркуляционный насос на ЦТП-22, обслуживающий Северный микрорайон, вышел из строя. Из-за этого и возникли проблемы с горячим водоснабжением.

Напомним, что в июле 2015 года жители микрорайона жаловались на отсутствие горячей воды. И тогда ее не было больше двух недель. Пенсионерка, ухаживающая за лежачим инвалидом была в отчаянии, поскольку ей жизненно необходимо горячее водоснабжение.

Проблема заключалась в циркуляционном насосе, которому не хватало мощности. Тогда для решения проблемы КБУ собирал комиссию с управляющими компаниями СКС и «Жилкомсервис», обслуживающими дома в Северном.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Плату за горячую воду пресчитают?

Гы, 15 октября 2015 11:30
А причем тут МУП КБУ? А где же Багира-М с кувейтскими долларами?
ZanozA, 15 октября 2015 16:30
Странно... Живём в северном и с горячей водой проблем не испытываем... Даже наоборот, из крана с горячей водой бежит кипяток градусов под 80. Если вовремя не разбавишь холодной,то обжечся не мудрено. Поэтому ребёнку запретила самому мыть руки. Но это даже радует, ведь пусть лучше кипяток,чем холодок:-)
Кы, 15 октября 2015 17:29
А в доме №16 тоже нет горячей воды?
Ни чё се!, 16 октября 2015 17:27
И в доме номер 7 - тоже нету!
Анатолий, 16 октября 2015 17:31
Чё то коменты мои не отображаются, модераторы - помогите настроить. Чё делать-то, чтобы они отображались?
От модератора. Ничего делать не надо. Особенно рекомендуется забыть про рекламный спам.
Анатолий 1, 16 октября 2015 18:20
Написал: парни, купите Супер Душ и.будет Вам счастье, а не просто какоето греющееустройство. И это спам? Как тогда вообще общаться?!?!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования