Видео: Погибли автоледи и ее 2-летняя дочь в страшном ДТП

Авария произошла на кузбасской трассе. Ребенок вместе с детским креслом вылетел из Chrysler PT Cruiser после столкновения с грузовиком.(ВИДЕО 18+)

Видео: Погибли автоледи и ее 2 летняя дочь в страшном ДТП
«Крайслер» — всмятку, грузовой ГАЗ перевернулся, водитель и ребенок погибли

На трассе Кемерово — Яшкино 23 октября произошло смертельное ДТП. Травмы, несовместимые с жизнью, получила сотрудница одной из больниц Кемерова и ее 2-летняя дочь, сообщает ВашГород.ру.

Авария произошла примерно в 16.30. Со слов очевидцев, автомобиль Chrysler PT Cruiser, за рулем которого находилась 42-летняя женщина, выкинуло на встречную полосу. В тот момент там проезжал грузовой автомобиль ГАЗ-66. Женщина и ее маленький ребенок погибли на месте. При этом девочка находилась в специальном удерживающем кресле. Но удар был настолько сильным, что малышку выкинуло из автомобиля.

Пользователи сайта пишут, что женщина работала медсестрой в реанимации. Забрав ребенка из детского сада, она возвращалась домой. Трагедия произошла недалеко от границы Кемеровского района.

Видео vk.com

Официальные органы происшествие пока не прокомментировали. В то время как очевидцы предполагают, что аварию мог спровоцировать серьезный дефект на дороге.

— Это «традиционное» место аварий на этой трассе. Несколько лет назад только за один день там было три аварии со смертельными исходами.

— Раньше там была очень хорошая трасса, сейчас, конечно, ужас а не дорога — каждый день там езжу, работаю на scania, эту яму по встречной обочине объезжаем со стороны Кемерово, конечно, когда машин нет.

— В этом месте обочина ниже проезжей части сантиметров на 10 местами. Всегда боялся на этом участке съехать случайно. Не удивлюсь, если это и было причиной аварии.

— Там волна на полосе в сторону Яшкино. Проклятое место. Там ПОСТОЯННО гибнут люди, — предполагают автолюбители.

Мнение читателей
2
14
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Дорожники ответят?

Raven, 25 октября 2015 16:18
"постоянно гибнут люди", а воз и ныне там
Зверь, 25 октября 2015 17:32
Соболезную ! Ужасная трагедия
Денис, 25 октября 2015 22:39
50% -проголосовали : "это радует"??? - люди! Вы что????
Елена, 26 октября 2015 09:42
соболезную! и голосование не за то что радует,а за то что тема,которую поднимают журналисты- это дорога!!!!! ее состояние!!!! ведь мы платим такой большой транспортный налог!!! а куда же идут деньги? и эту злободневную тему надо поднимать и постоянно об этом писать!!!! возьмите нашу трассу- Бердское шоссе, мост через Бердь в сторону Н-ска (левая полоса!) какая там колея!!! и по шоссе едешь,вроде недавно ремонтировали,а толку то?! но никому нет до этого дела!!!! чего ждем?
сочувствующий, 26 октября 2015 10:31
Ангелочек погиб, так и не повидав жизни... соболезнуем
Вит, 26 октября 2015 14:48
Денис, а ты попробуй "вытащить" другую "оценку. САМ СЕБЯ НЕ СМЕШИ.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования