Заплывом через Бердский залив откроют сезон моржи в Бердске

Около 30 аквайс-спортсменов попробуют свои силы в холодной воде на базе «Акваленд» 1 ноября. Желающих искупаться ждут баня и чай с булочкой.

% name% title
Виталий Панасюк много раз переплывал Бердский залив

Переплывут километровый Бердский залив 1 ноября аквайс-спортсмены Виталий Панасюк и Игорь Прокопенко из Бердска. По плану к ним присоединятся еще двое моржей. Температура воды в этот день ожидается не более +3 градусов.

В первый день ноября президент новосибирского отделения аквайс-спорта «Белые медведи» Виталий Панасюк на базе яхт-клуба «Аквалэнд» проводит открытие зимнего сезона. На соревнования пригласили 30 человек из Новосибирска, Бердска, Барнаула, Красноярска. Начало настоящего праздника для моржей назначено на 12.00.

Кроме глобального заплыва через Бердский залив, любители холодового плавания разомнутся и на коротких дистанциях. Спортсмены будут рады людям, которые хотят заняться плаванием в холодной воде, пожелают попробовать свои силы и возможности.

Опытные моржи проведут открытый урок для новичков, желающих заняться аквайс-спортом, сообщил «Курьер. Среда. Бердск» Виталий Панасюк. Среди них разыграют бесплатные абонементы на посещение занятий в течение года.

На базе будет работать баня, где после купания каждый пловец сможет согреться. И для спортсменов, и для новичков приготовят чай, бутерброды и булочки.

Мнение читателей
3
2
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы закаляетесь?

grEy, 30 октября 2015 21:11
подкачу в баню
Зверь, 30 октября 2015 22:26
Все таки какую волю надо иметь что бы километр проплыть... Тут на крещение три раза окунёшься и офигеешь...
Форсов, 31 октября 2015 01:12
Надо массоовый заплыв устроить!!! Ну или хотя бы фото! )
Тётя Мотя., 31 октября 2015 09:35
спинной мозг как реакцию на стресс от холода, делает вброс в кровь специальных антител. Количество таких выбросов строго лимитировано. По итогу однажды такой человек окунется в ледяную воду, а защита не сработает.
виталька, 31 октября 2015 23:14
про лимитеровано -3,141592здеж
Аноним, 31 октября 2015 14:47
Мозг делает вброс в кровь специальных антител на стресс от принятия алкоголя. От принятия очередной дозы алкогольного суррогата, как итог, защита однажды может не сработать.
А от ведения здорового образа жизни, закаливания организма человек становится только здоровее! И закаливаться нужно постепенно и с умом, а не после пьяного застолья и в прорубь. В этом случае никакая защита не сработает...
Виталя, 31 октября 2015 20:30
так и есть
Аноним, 01 ноября 2015 08:21
А где это акваленд?
Организатор, 01 ноября 2015 10:07
поносюк же трезвый и не плавает,боится...а как на грудь примет,Герой!
Папин сибиряк, 02 ноября 2015 18:41
...а как на грудь примет,Герой! А кто не примет и не плывет, и не плывёт, и не Герой, и не живой. В чём вопрос?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования