Силовики выдвигают в мэры Бердска бывшего бойца СОБР

Дмитрий Алексеев умеет бороться с оргпреступностью, обладает опытом военной и муниципальной службы. При нем Бердск расцветет, считают ветераны-правоохранители.

Силовики выдвигают в мэры Бердска бывшего бойца СОБР
Дмитрий Алексеев боролся с организованной преступностью

Ветераны правоохранительных органов и ОБЭП выразили поддержку Дмитрию Алексееву, кандидату на пост мэра Бердска. Полковник полиции в отставке Сергей Пахомов, руководитель общественной организации, обратился в «Курьер. Среда. Бердск» с просьбой опубликовать мнение его коллег о Алексееве.

По его оценке, Дмитрий Юрьевич, как никто другой, способен руководить городом, сделать его удобным и спокойным. В пользу этого, считает Поляков, говорит большой жизненный и служебный путь Алексеева.

дословно

«Товарищи! Сограждане! Земляки!
Сегодня наша Родина, наша Россия находится в сложной ситуации. События на Украине показали нам, насколько хрупок мир. Мы увидели, как стремительно распространяется среди обывателей чума фашизма. Как беззащитны под пятой торжествующих американских ставленников правда, справедливость, закон.

Россия сегодня практически в одиночку поддерживает Донбасс, не прогибаясь под беспрецедентным давлением со стороны Запада и одновременно осуществляя эффективное противодействие международным террористическим силам в Сирии. На фоне внешних угроз особенно важной становится действенная борьба с тем, что мешает нашему развитию изнутри, и в первую очередь – с таким явлением, как коррупция, которая в современных условиях должна быть приравнена к изощренному предательству.

Необходима консолидация всех здоровых сил нашего общества ради сохранения российской государственности. Мы должны всемерно поддерживать Президента Российской Федерации в его работе по укреплению вертикали власти, созданию системы управления, максимально противостоящей действиям коррупционеров.

Поэтому в наши дни как никогда целесообразно укреплять государственную и муниципальную власть кадрами профессиональных борцов с организованной преступностью, зарекомендовавших себя годами безупречной службы.

Сейчас в Бердске проходит конкурс на замещение должности Главы муниципального образования.

Межрегиональная общественная организация ветеранов правоохранительных органов и подразделений по борьбе с организованной преступностью активно поддерживает кандидата на должность Главы МО г. Бердска Алексеева Дмитрия Юрьевича.

Дмитрий Алексеев — ветеран спецназа и участник боевых действий, зампредседателя ветеранов СОБР по Новосибирской области. Имеет опыт работы государственной и муниципальной службы.

Он смелый, порядочный и принципиальный человек, очень «упертый» во всем, что касается результатов порученного ему дела.

Мы уверены: в случае избрания Дмитрия Алексеева, он будет последовательно отстаивать интересы горожан и сделает все, от него зависящее, чтобы Бердск становился одним из самых удобных, уютных и спокойных городов нашей любимой страны».

Дмитрий Алексеев — один из 14 кандидатов на должность главы Бердска. На дебатах среди потенциальных градоначальников, которые провел «Курьер. Среда. Бердск» 28 октября, он заслужил высокую оценку участников и зрителей.

Силовики выдвигают в мэры Бердска бывшего бойца СОБР

Дмитрий Алексеев презентовал свою программу развития Бердска на дебатах среди кандидатов на пост мэра

Его программа развития Бердска была емкой и реальной. Она основана в том числе на опыте работы в бердской административно-технической инспекции. О высоких моральных качествах Дмитрия Алексеева говорит тот факт, что он уволился по собственному желанию после обнародования аудиозаписей, из которых стала очевидной зависимость местной власти от олигарха Виктора Голубева.

Дмитрий Юрьевич объявил о своем уходе на совещании мэрии, заявив, что не имеет права как честный человек работать в команде подчиняющихся бизнесу чиновников и депутатов.
При этом Алексеев никогда не скрывал, что готов занять пост мэра Бердска, поскольку чувствует в себе силы и возможности развивать город.

Сейчас конкурсная комиссия по выборам мэра рассматривает документы, поданные кандидатами. На сессию горсовета 26 ноября она представит 2-3 человек, из которых депутаты должны выбрать одного путем голосования. Выборы признают состоявшимися, если за лидера проголосует 13 депутатов. В противном случае конкурс на должность мэра объявят заново.

Список кандидатов на пост мэра Бердска

Павел Владимирович Кирдячкин — временно не работает, 39 лет, сдал документы 2 октября, старший офицер ФСБ, в органах не работает с лета 2015 года.

Андрей Владимирович Никулин — глава Совхозного сельсовета Искитимского района, 52 года, сдал документы 13 октября.

Андрей Геннадьевич Михайлов — и. о. главы Бердска, 43 года, сдал документы 6 октября.

Максим Флюрович Совбанов — замдиректора ЦМУ Бердска, 45 лет, сдал документы 9 октября.

Сергей Викторович Овчинников — замдиректора ООО «Надежное потомство», 56 лет, бывший защитник экс-мэра Бердска Ильи Потапова, сдал документы 12 октября.

Дмитрий Юрьевич Алексеев — исполнительный директор ЖКО №39 г. Новосибирска, 45 лет, экс-начальник АТИ Бердска, сдал документы 12 октября.

Игорь Петрович Горобец — заведующий парком культура и отдыха, 47 лет, местный лидер ЛДПР, сдал документы 12 октября.

Андрей Викторович Андрейченко — исполнительный директор ООО «Мостовик», 56 лет, экс-депутат Новосибирского горсовета, сдал документы 12 октября.

Герман Александрович Кирюхин — замдиректора по развитию ООО «Левада», 49 лет, экс-председатель ТСЖ «Изумрудный», сдал документы 8 октября.

Александр Леонидович Гадалкин — массажист ООО «Санаторий «Парус», стоматолог, 37 лет, сдал документы 7 октября.

Сергей Валентинович Елисеев — пенсионер, 61 год, председатель Совета народной власти, сдал документы 13 октября.

Александр Юрьевич Кожин — директор КБУ, 51 год, доктор экономических наук, сдал документы 15 октября.

Николай Александрович Яковченко — директор УК «Вымпел-сервис», 37 лет, сдал документы 15 октября.

Евгений Анатольевич Шестернин — замглавы Центрального округа Новосибирска, 56 лет, сдал документы 15 октября.

Мнение читателей
1
5
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кого выберут мэром?

Аноним, 05 ноября 2015 17:10
А с собственным карманом и его потребностями умеет бороться дима алексеев?
turboВатник, 05 ноября 2015 18:01
У нас уже один славный силовик кэгэбэшник есть у руля и что
Зелёная, 05 ноября 2015 18:07
=...Она основана в том числе на опыте работы в бердской административно-технической инспекции...=

опыт работы в АТИ рассматривать, как опыт работы в муниципальной службе - это очень сильно сказано.
Дееспособность АТИ вызывает вопрос, учитывая состояние городских территорий по степени чистоты и благоустройства. АТИ - это не та конторка, которая позволяет приобрести опыт в широком спектре муниципальной работы.
К тому же, бразды правления в руках силовиков (хоть и бывших) - не есть хорошо. Возглавить муниципальное управление под силу лишь профессионалу в сфере хоз.деятельности.
Михайло, 05 ноября 2015 18:27
*Он смелый, порядочный и принципиальный человек, очень «упертый» во всем, что касается результатов порученного ему дела.*

Так значит можно быть уверенным в том, что все поручения губернатора (бывшего мэра Н-ска, у которого из мэрии своровали 1500 квартир), кандидат исполнит?
123, 05 ноября 2015 21:28
Слишком преувеличивает Алексеев свои возможности.
Михайло, 06 ноября 2015 00:01
Пробелы.
У всех без исключения кандидатов должна быть обозначена партийная и религиозная принадлежность, чтобы не было потом недоразумений по поводут партийных съездов за казенный счет и безвозмездной помощи привелегированным религиям с землей и строительством их культовых сооружений.
Должен победить безпристрастный безпартийный атеист.
Ирина, 06 ноября 2015 01:15
Должен победить хороший хозяйственник. Если таковой имеется.
Аноним, 06 ноября 2015 06:03
ПРОТИВ ВСЕХ!!!ДОСТАЛИ!!!Сначала все такие хорошие ,бабушек через дорогу готовы переводить с утра до вечера,а как только на трон садятся,скипетр в руки, -"пошли вон,челядь!"ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!
Вован., 06 ноября 2015 09:14
Правильно Михайло!
Особо сильно звучит, чтобы был "безпартийный атеист". И чтобы еще на " без", чтобы не был бездельником, безинициативным и бездарным "грамотным специалистом и эффективным менеджером".
Иронизатор, 06 ноября 2015 10:57
Хорошему силовику найдется работа по специальности. Сейчас Россия решает два важнейших конфликта: Сирия и Украина, и это не считая внутренних акций на подобии судьбоносной Монстрации, грозящей развалу страны. Специалисты силовики должны не городские проблемы ЖКХ решать, а важные конфликты мироустройства, бороться с шпионами, которые по словам Бадьина и Михайлова уже прокрались в наш регион и устраивают дестабилизацию.
Elisey, 06 ноября 2015 13:57
Что либо поменять к лучшему может только человек, не вписывающийся в рамки системы. Все великие свершения начинали "изгои", которые меняли сознания людей, совершали великие открытия, которые в последствии становились классикой. Есть ли такой человек среди кандидатов - есть, Глава народной власти. Народная власть -это бескровный переход от одной системы управления к самоуправлению. Если этого не произойдет сегодня, это произойдет завтра, когда страна будет стоять на пороге развала и гибели, но с очень большой кровью это произойдет... как всегда Россияне не думают головой, а решают сердцем и ждут до последнего...
Николай Иванович, 06 ноября 2015 22:58
Алексеев - единственный из кандидатов, которому хочется верить.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования