В убийстве женщины на трассе под Новосибирском подозревают таксиста

Он ударил 25-летнюю пассажирку ножом в сердце и бросил в лесополосе в Кудряшовском бору. Серийного убийцу-таксиста СКР задержал в конце октября.

В убийстве женщины на трассе под Новосибирском подозревают таксиста
Поссорившись ночью с мужем женщина села в такси и пропала

Сегодня, 5 ноября, управление МВД по Новосибирской области обратилось к жителям региона с просьбой помочь опознать молодую женщину, труп которой нашли накануне на трассе Новосибирск – Коченево. Погибшую опознали. Сейчас оперативники разыскивают подозреваемого в убийстве таксиста.

Как сообщили в Следственном комитете по Новосибирской области, 4 ноября около 13.00 на 25-м км трассы в лесополосе нашли тело женщины с ножевым ранением в сердце. Погибшей оказалась 25-летняя жительница Ленинского района. Об ее исчезновении 4 ноября заявил муж, пояснив, что ночью они поссорились и супруга ушла из дома.

По информации следователей, в убийстве подозревается 43-летний ранее судимый житель Ленинского района. В ведомстве уточнили, что мужчина работает таксистом. Сейчас оперативники разыскивают его и выясняют все обстоятельства случившегося.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и местонахождения подозреваемого.

В конце октябре СКР задержал подозреваемого в убийстве Галины Литвиненко — тоже таксиста. 28-летнюю пропавшую без вести девушку с татуировкой искали в Новосибирске почти две недели.

Пропавшую нашли мертвой 27 октября. Она ушла из дома 16 октября, вызвав такси, и пропала. Как выяснилось в ходе расследования, ее убийца причастен и к убийству 31-летней женщины в мошковском районе, которое совершено 16 июля. Доказать это помогла генетическая экспертиза.

Подозреваемым оказался 39-летний, ранее неоднократно судимый, местный таксист. Он признался в убийстве еще двух женщин. Так что его называют серийным убийцей.

Мнение читателей
1
1
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Не нужно ссорится с мужем?

Аноним, 05 ноября 2015 19:12
Вот тебе и "такси такси вези вези..."
ZanozA, 05 ноября 2015 22:09
НВР: не нужно уходить из дома после ссоры.
Соседка справа, 05 ноября 2015 22:35
Отсидел и в таксисты, а там грабь, насилуй, убивай. Хорошая работа.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования