Инаугурация мэра Бердска пройдет 8 декабря

Новый глава Евгений Шестернин уже занял мэрский кабинет: «Мне главное, чтобы было удобно работать. А какого цвета кресло и чем оно обшито — совершенно не важно».

% name% title
Шестернин уже знает, чем займется в первую очередь на посту главы Бердска
Сюжет: Мэр Евгений Шестернин
% name% title

Мэр Бердска: Город мог бы стать вечным должником концессионера котельныхИнтрига: Что поменяется в администрации Бердска?Ещё 12 новостей

Торжественная церемония вступления в должность мэра Бердска Евгения Шестернина пройдет в следующий вторник, 8 декабря. Дата, как уточнил сам Евгений Анатольевич, пока приблизительная. Место и время еще неизвестно. Предположительно, это будет один из домов культуры Бердска, рассказал он "Курьер. Среда. Бердск".

Но уже буквально через полтора часа после опубликования статьи на сайте kurer-sreda.ru на официальном сайте мэрии появилась информация: торжественная церемония, посвященная вступлению в должность главы города состоится 8 декабря в ГДК. Начало в 11.30.

Как сообщает пресс-центр мэрии, на инаугурацию приглашены губернатор Владимир Городецкий, спикер Заксобрания Андрей Шимкив, региональные и местные депутаты, чиновники, представители общественных организаций и СМИ города.

Евгений Анатольевич предпочитает не называть «инаугурацией» его торжественное представление городу. Но, как ранее отмечал спикер горсовета Валерий Бадьин, по формату это событие будет очень похоже на инаугурацию. Глава города произнесет клятву на верность закону, городу и его жителям.

Напомним, сегодня, 1 декабря, Евгений Шестернин официально стал мэром Бердска. Депутаты избрали его на этот пост 26 ноября. Новый глава, который ранее много лет работал в Новосибирске, рассказал «Курьер. Среда. Бердск», что город ему нравится: красивый, хороший, компактный.

Сегодня Евгений Анатольевич уже сидит в своем мэрском кабинете. Табличку на дверь еще не повесили, но это абсолютно непринципиальный вопрос, подчеркнул Шестернин.

- Я к этому отношусь скептически. Мне главное, чтобы было удобно работать. А какого цвета кресло и чем оно обшито — совершенно не важно, - говорит мэр.

Также новый глава рассказал, какие изменения ждут работу в мэрии в ближайшее время. Эксклюзивное блиц-интервью Евгения Шестернина читайте на kurer-sreda.ru.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Придете на инаугурацию?

Игорек, 01 декабря 2015 14:52
Предлагаю новому мэру брать пример с мэра Петрозаводска Галины Ширшиной.

"Вступив в должность, Галина Ширшина первым делом из соображений экономии отменила инаугурацию, а чуть позже и новогодний корпоратив для чиновников. Сэкономив тем самым несколько миллионов рублей для остродефицитного бюджета карельской столицы, сообщает портал «Ридус».

«Надо понимать, что инаугурация – это не юридический акт, а просто дань традиции. Я не вижу необходимости собирать в рабочее время несколько сотен человек, чтобы отпраздновать мою победу. С моей точки зрения тратить деньги и человеческие ресурсы на подобные мероприятия нецелесообразно», – заявляла Галина Ширшина.

Вот тут можно полностью почитать http:// cont.ws/post/ 151864
Аноним, 01 декабря 2015 18:13
Молодец!
А то Исламова красному мэру один портфельчик купила (не за один десяток рублей) - не понравился, побежали покупать другой!
бердчанин, 01 декабря 2015 18:20
А обычных жителей пустят туда? Или это мероприятие для элиты?
Гость, 01 декабря 2015 20:21
Там щщщас прогибы по-любому начнуцццо изумительные по своей гибкости! Потому и пересиживают всех мэроффф!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования