Труп избитого до смерти собутыльника двое новосибирцев завернули в пленку и утопили

Убийством закончилось для одного из обвиняемых празднование рождения сына. Ему грозит наказание до пожизненного заключения.

% name% title
Более 60 ударов руками и тупым предметом нанесли убийцы, прежде чем выбросить труп в реку

Первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Новосибирской области завершил расследование уголовного дела в отношении 30-летнего новосибирца, обвиняемого в групповом убийстве (п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

- По версии следствия, в августе 2015 года обвиняемый у себя в квартире в Кировском районе Новосибирска, вместе со своими товарищами праздновал рождение ребенка. В ходе распития спиртного между хозяином дома и одним из его гостей возник конфликт. После этого обвиняемый вместе со вторым подельником нанесли потерпевшему не менее 60 ударов руками и тупым твердым предметом по голове и телу. Через некоторое время от черепно-мозговой травмы потерпевший скончался на месте. С целью скрыть следы преступления злоумышленники завернули тело потерпевшего в пищевую пленку, после чего на автомобиле обвиняемого вывезли и скинули в реку, - рассказали подробности преступления в пресс-службе СК.

В настоящее время второй подозреваемый объявлен в федеральный розыск. Ему заочно предъявлено обвинение в убийстве группой лиц. Уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство, уточнили в Следственном комитете.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем 15 декабря прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу и в ближайшее время оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу. Подозреваемым грозит лишение свободы на строк от 8 до 20 лет либо пожизненное заключение.

Мнение читателей
0
0
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Хорошо отметил рождение сына?

коллега, 16 декабря 2015 17:31
Новогодняя новость!
Простите,если что...Но..., 16 декабря 2015 19:11
И за что там пожизненное заключение? Что "лажу" гнать? Обычная "бытовуха"! И вообще, пожизненное заключение нужно отменять! "Гуманисты",блин....

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования