Скончались 5 бомжей от употребления отработанного антифриза

Бездомные нашли на помойке 3-литровую бутылку с коричневой жидкостью и выпили. Смертельное «застолье» произошло в Новосибирске 2 января.

Скончались 5 бомжей от употребления отработанного антифриза
СКР расследует гибель бомжей

Полицейские установили состав жидкости, которой 5 января насмерть отравились пять бомжей в Новосибирске и еще один был госпитализирован в реанимацию. Как сообщил вчера, 11 января, начальника главного управления МВД России по Новосибирской области Юрия Стерликова, массовое отравление произошло от употребления отработанного антифриза.

— Мы провели экспертизу жидкости, которую они употребляли. Это отработка антифриза автомобильного, которая была выкинута на помойку, и они ее решили использовать не по прямому назначению, — рассказал генерал Стерликов на пресс-конференции по итогам 2015 года. Он подчеркнул, что видимых признаков насильственной смерти на телах погибших не было.

Трупы 2 мужчин и 3 женщин без определенного места жительства обнаружили в коллекторе теплотрассы на ул. Станционной, сообщал «Курьер. Среда. Бердск». Еще один бездомный с тяжелым отравлением в тот же день поступил в больницу.

Выяснить, что стало причиной смерти, полицейским удалось с помощью знакомой погибших. Она не стала распивать с компанией 2 января найденную в мусорном баке 3-литровую пластиковую бутылку с неизвестной коричневой жидкостью.

По факту массового отравления управление Следственного комитета России по Новосибирской области проводит проверку.



Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вкусно?

Alexepus, 12 января 2016 11:09
Лауреаты премии Дарвина...
ФАГ, 12 января 2016 11:32
Что тут непонятного! Бомж - это не человек. Если взаболь, То в России нет "человеки", есть потребители, для власти народ - все бомжи. За собак бьются, приют им нужен, деньги ищут и на ходят. Для бомжа - человека нет приюта. Сколько по России бродят энтого народа? Разве непонятно, что благодаря сытым стали такими. Моськи из подворотни, не надо лаять? От сумы не надо зарекаться.
Дмитрий Таблеткин, 12 января 2016 13:33
Да не надо тут сказки разводить. Для людей без определённого места жительства есть масса ночлежек, где не только покормят и спальное место предоставят, но и предложат на выбор работу без квалификации, начиная от дворников и заканчивая грузчиком - естественное, зарплаты там не по 20, а в районе 5-7 тысяч. И на эти деньги можно уже снять жильё и питаться по минимуму.
Да и вообще в любом городке, даже в деревнях, требуются разнорабочие с ежедневной зарплатой.
Стать полноценным членом общества им мешает лишь собственная дурь и беспробудное пьянство. Таких людей чаще всего устраивает их образ жизни и главная мечта у них найти на параше литряк водяры.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования