Видеошок: групповое избиение студентки из-за вшей в Ульяновской области

Четыре девушки избили 16-летнюю сироту и сняли это на видео. (ВИДЕО, 18+)

Видеошок: групповое избиение студентки из за вшей в Ульяновской области
В Ульяновской области студентки засняли на видео избиение сокурсницы за нежелание выводить вшей

В поселке Карсун Ульяновской области три студентки жестоко избили сокурсницу и сняли издевательства на видео. Девушку избивают толпой, глумятся, опускают лицом в унитаз, устраивают «темную». Происходящее на камеру снимает молодой человек, он же и подсказывает, как лучше опустить девушку головой в унитаз, пишет Улпресса.ру.

Видео (18+) Денис Гурьянов

Избиение произошло 11 января около 23 часов вечера в общежитии карсунского технологического техникума.
Пострадавшей 16 лет. Трое подозреваемых уже опрошены полицией: две студентки 3 курса 1997 г.р и первокурсница 1998 г.р. того же техникума. По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело по статье «Побои», но мера пресечения пока не определена.

Одна из версий избиения — это наличие у девушки вшей. Эта проблема, по информации источников, в общежитии стояла давно. Учащиеся техникума пишут, что воспитатель общежития попросила девочек покомнатно проверить всех, кто находится в общежитии, так как заместитель директора КТТ по воспитательной работе позвонила и сказала, что ту комнату, в которой нашли вшей у девчонок, закроют на карантин. Студентки разными средствами пытались вывести насекомых. В соцсетях пишут, что именно из-за того, что пострадавшая не захотела этого сделать, её и избили в туалете.

Избивающие девушки недавно отметились дракой в одном из карсунских кафе на праздновании дня рождения. Жестокость бодрит и провоцирует на новые подвиги.

Мнение читателей
0
31
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Можно было иначе убеждать?

Маргарита, 17 января 2016 19:44
Кошмар.
Таких только наказывать. Дать им годик или два (даже пусть условно). Это конечно только в силу возраста. Иначе одним случаем не обойдется, так и будут себя вести, как не люди.
Девочку жаль, желаю ей, чтобы на здоровье в дальнейшем это не как не отразилась.
Илья, 18 января 2016 08:23
Да всю жизнь было это "только". Не работает оно в плюс. Чисто из практического опыта.

А с другой стороны есть такое выражение: "жалостью выстлана дорога в ад".
Горностай, 17 января 2016 19:52
Педикулез -болезнь бедных. Вот и девчонка не такая как все.Стая готова порвать изувечить, была бы причина. Это можно увидеть и в новости про Таблеткина и про Эрвина. Кучка жалких отбросов готовая доказать что то себе путем унижения , оскорбления или избиения одного.Толпой! Только одного , потому что стая боится силы и боится правды.Нет чтобы помочь девчухе победить этот недуг, причем лечение копеечное. Ну чего добились.Зеркало гребаного ватного общества.
Гость*, 17 января 2016 21:33
Какой недуг Педикулёза у девушки не было! http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601171715-byik.htm
А вот остальные фигуранты- уроды ещё те http://lifenews.ru/news/180276
Аноним, 17 января 2016 23:35
За речью следи.
Коллега, 17 января 2016 20:15
Какие жесткое стали дети .....И это девочки-будущие мамы!Да не избивать сироту надо, а рассказать, научить,показать, как нужно бороться с педикулёзом....Медики и сотрудники техникума тоже "молодцы":вместо того, чтобы разрешить грамотно проблему, они её ещё и усугубили.....А ребёнка так и убить могли.....
Директор, 17 января 2016 23:21
Коллега, какие стали жестокими дети можно было слышать и в 90х и в 80х и в 70 х и в 60х взаимоотношение между сверсниками это всегда визги , сопли , жертвы , кровь , унитаз , наркотики , алкоголь , проституция и все все прелести взрослой жизни .)))
Размещаю свое мнение, 17 января 2016 20:35
кстати, подтвердилось, вроде, что у нее не было педикулеза.

Когда-то в юности была у меня знакомая (б)леди из ПТУ (ой, простите, простите, коллЭджа). Блюститель порядка из 56го. И такие никогда не выродятся, они есть и будут. А с ними их задохлики - носители детородного органа (язык не поворачивается назвать их мужчинами).
Я помню, когда мы с женой в шутку на кухне "дрались", наш трехлетний сын подошел и сказал: "Папа, маму бить незя - она девочка!".
аноним, 17 января 2016 22:16
Ублюдки!!!!
Парни козлы по жизни!
Новый мэр, 17 января 2016 22:38
Девочек на потеху к бомжам на свалку отвести.Вот будет видео И бомжам подарочек свежачёк
В, 17 января 2016 23:05
Не почему кто за что ставит плюсики или минусики в "мне понравилась работа журналиста", я ставлю жирный минус за копипаст всякой дряни из Интернета.
Директор, 17 января 2016 23:15
Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли . Девчушка больше орет только строя из себя жертву )) там похоже не только из за вшей ее избили . Не надо вмешиваться , сами разберуться . Эх, молодежь !))
Аноним, 17 января 2016 23:34
.... Короче .... Астахов вносит в Госдуму на голосование :
...... за опубликование видео и т.д. ..... Унижение , избиение и т.д. .... Применять уголовную статью с реальным сроком ....
.... Жду .... Потому, что этот кошмар надо останавливать. Иначе, будет всё очень и очень плохо для нашего будущего... Пусть наказывают таких уродов, которые не уважают любого !!!! другого человека...
....И статью пусть применяют и к малолетним, но только пусть сроки родителям дают..... Чтобы знали, КАК надо воспитывать детей правильно....
Илья, 18 января 2016 08:18
Подсказываю способ достичь эффекта уже сейчас, не дожидаясь Астахова: закрыть глазки и заткнуть ушки. И можете считать что кошмар остановлен. *THUMBS UP* Так победимЪ P.S: между прочим нечто подобное (вообще-то даже хуже) я лично наблюдал в школе в Бердске в советское время. И неоднократно. Ох и ах, никаких видеокамер тогда не было. Ну и как вам будущее по результатам отсутствующих видеосвидетельств?
Аноним, 18 января 2016 10:10
.....Если это коснется вашей семьи и в наше время .... С видеоподробностями и сотрясениями и т.д. ..... .....Тоже закроете глазки и заткнете ушки?
Илья, 18 января 2016 20:28
Терпеть не могу это детское "а если". В данном конкретном случае не будь этого видео - не было бы даже обсуждения! И вам именно это, похоже и надо. Читаем ещё раз и внимательно: " …. Астахов вносит в Госдуму на голосование : …… за опубликование видео и т.д. ….. Унижение , избиение и т.д. …. Применять уголовную статью с реальным сроком …. …. Жду …. Потому, что этот кошмар надо останавливать." Остановится ли насилие? Конечно нет! "За унижение, избиение и т. д." статьи уже есть. И как-то не очень помогают. БЕЗ огласки! Например что в Кущёвке МНОГО ЛЕТ насилуют, убивают людей, а также заодно и сжигают заживо детей - стало известно случайно. И только ПОСЛЕ этого началось расследование! Но вы хотите посадить не собственно кущёвских (которым как раз лучше будет беспределить в тишине!), а тех кто опубликовал видео! Классное решение уровня детского сада. Никто не узнал - значит проблема исчерпана. Затыкайте ушки! Это проще. И по сути - ваш метод!
Аноним, 18 января 2016 22:40
Мне ничего не надо ....
....Просто удивляет, что вы за человек такой ....
.... Вот уже сколько наблюдаю, честно слово .... Вы и в семье такой? Ко всему прикапываетесь и нудите.....
...... Я это тоже терпеть не могу .....
Евгений, 18 января 2016 09:19
Устроили девчонке темную. Ну елки-палки, судя по колотившим ее тетенькам это они не от великого ума.
Пенсионер, 18 января 2016 14:14
Это не люди. К ним законы людей непреминимы...
ирина, 18 января 2016 17:05
Для меня, как для матери это-ШОК!!! ШОК!!! ШОК!!! Прошу их привлечь к уголовной ответственности. Пусть своё боевое искусство (животного) покажут на зоне. Им не место среди общества нормальных людей. На всю Россию показать родителей , которые воспитали таких садисток. Прошу привлечь к ответственности существо мужского рода, который давал советы взять её за ноги и подстрекал на избиение сироты- девушки.И считать его соучастником.
Аноним, 18 января 2016 20:15
..... Сейчас только посмотрела по новостям этот сюжет .... Это просто ужасно!
.... Сказали, что они все - социальные сироты из неблагополучных семей ..... И статью переквалифицируют с возможным сроком до трех лет
Эдгар которому По, 18 января 2016 20:19
Удивляет чмо, снимавшее всё на видео. Вместо того, чтоб разогнать сдуревших сучонок....... А ведь чей-то муж и отец в будущем.... Поколение придурков...
Валентина, 20 января 2016 15:22
Твари: их нужно лишать саободы лет так на 20 и для профилактики каждый день в унитаз головой, чтоб мозги промыть. Как таких земля носит.
Сами же будущие мамы. Это же чей то ребенок.
Бедная девочка. Что с ней сейчас??
a.danilov, 20 января 2016 15:29
девочка сирота, если я правильно понял

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования