Генерал СКР принимает жалобы по телефону и при личной встрече в Бердске

Анонимки не принимают. Руководитель регионального управления СК Андрей Лелеко проведет прием в Бердске и ответит на звонки горячей линии.

Генерал СКР принимает жалобы по телефону и при личной встрече в Бердске
На встречу в бердском отделе СКР нужно записаться

Завтра, 28 января, с 10.00 до 12.00 будет работать прямая телефонная линия связи с руководителем следственного управления СК России по Новосибирской области генерал-майором юстиции Андреем Сергеевичем Лелеко. телефон в Новосибирске: 8 (383) 203-57-13.

Как рассказали в пресс-службе управления, в ходе беседы с руководителем необходимо указать свои фамилию, имя и отчество, контактный телефон и домашний адрес, четко излагать, с какими решениями и каких именно должностных лиц заявитель высказывает свое несогласие (какие решения обжалует).

А 3 февраля генерал Лелеко лично приедет в Бердск, чтобы провести прием граждан, сообщили в региональном управлении СКР. Это первый выезд руководителя СУ по февральскому графику.

Андрей Сергеевич проведет прием с 10 до 12 часов по месту дислокации бердского следственного отдела СК по адресу: ул. К. Маркса, 52. По информации «Курьер. Среда. Бердск», предварительно следует записаться на примем по тел. 2-21-40.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам есть о чем рассказать генералу?

Галина Коморникова, 27 января 2016 21:48
сапр
гость, 28 января 2016 10:31
может быть генерал знает, как закрыть точку по торговле спиртом на маркса 41? прямо перед администрацией торгуют уже лет 15! пережили столько начальников милиции-полиции! столько мэров и заммэров! и всё так же продолжают процветать! а пьянь валяется тут же в парке и перед подъездом - как антилопы у водопоя в серенгети!
Дмитрий Таблеткин, 28 января 2016 10:42
Звонил. Объяснил ситуацию по Сергею Копырину при участии Голубева + Карелина и Супруна, просил, если есть какая-то возможность, разобраться более лояльно в ситуации и по возможности хотя бы с понижением звания (всё-таки критика руководства и приказов есть нарушение главы второй воинского устава взаимоотношений между военнослужащими) вернуть в строй. Генерал сочувствующим голосом сказал, что это не в его силах. Эххх!
возвращение комиссара каттани, 28 января 2016 13:00
генерал-то, видать, от инфантерии, то бишь тоже из пехоты.
куда направят, туда и марширует.
нет доверия к такому.
Elisey, 28 января 2016 12:50
Нужно обращаться в суд и далее по инстанции до международного суда, так положено добиваться правды в колониях...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования