Без вести пропал таксист в Новосибирской области

Он мог уехать по вызову в Искитимский район. Это третий за месяц инцидент с частными перевозчиками. Одного нашли убитым, двое объявлены в розыск.(ОРИЕНТИРОВКА)

Без вести пропал таксист в Новосибирской области
Михаила Немченинова ищут неделю

Еще один таксист пропал в Новосибирской области, мужчина, вероятно, уехал на вызов в Искитимский район. На связь с родными он не выходит уже неделю. 33-летний Михаил Немченинов пропал 24 января, сообщили в управлении МВД по Новосибирской области сегодня, 1 февраля.

По информации волонтеров «ДоброСпаса», он выехал из дома на ул. Одоевского в Новосибирске на своем автомобиле – синей Toyota Wish, госномер В 559 СН 154 регион. Он работал таксистом, возил по области. Предположительно уехал в Искитимский район и с тех пор пропал.

Без вести пропал таксист в Новосибирской областиПриметы пропавшего: на вид 33 года, среднего телосложения, рост около 170 см, волос прямой светло-русый короткий, лицо овальное, лоб высокий, вертикальный, брови дугообразные, глаза голубые большие, нос средний прямой, волос темно-русый прямой, рот средний, губы тонкие, размер обуви 39-40.

В день исчезновения Михаил Немченинов был одет в красную спортивную зимнюю куртку на молнии с капюшоном, синие джинсы и демисезонные черные кеды. Информацию о местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефонам полиции 232-18-05, 232-27-01 или 02, а также волонтерам «ДоброСпаса» по номерам 8-953-887-1777, 8-952-945-8711 и 8-909-534-9234.

Без вести пропал таксист в Новосибирской области

С начала года в розыск объявляли уже нескольких таксистов. Так, 33-летнего Тиловата Зулфонова искали с 13 января. Мужчина в этот день уехал на работу, пообещав гражданской жене вернуться через два-три часа и пропал. Позднее его нашли в собственном автомобиле с простреленной головой.

Подозреваемые в убийстве водителя были вскоре задержаны в Алтайском крае. Выяснилось, что они застрелили мужчину из обреза, похитили у него 250 рублей и два мобильных телефона.

Еще один автомобилист пропал 20 января. 36-летнего Вадима Сорокина последний раз видели в Горском микрорайоне Новосибирска. Он был на автомобиле Chevrolet Lacetti. Предположительно в вечер исчезновения занимался частным извозом. Он все еще находится в розыске.

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Куда пропал?

Аноним, 02 февраля 2016 19:14
Найден! Жив!!!!
Житель колхоза, 02 февраля 2016 20:19
И где был?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования