Чтобы выжить, мать двоих детей сбывала наркотики в Новосибирске

Женщина работала в ЧОПе. Наркотики она прятала от детей в диване.

% name% title
Наркотики хранили в пакете

Новосибирские наркополицейские задержали 28-летнюю сотрудницу ЧОПа, которая готовилась к сбыту более 4 кг курительных смесей.

Женщина ранее не попадала в поле зрение правоохранителей. Работала охранником в одном из частных охранных предприятий Новосибирска. Занималась воспитанием двоих малолетних детей 2 и 6 лет.

- По словам задержанной, к сбыту наркотиков ее привлек супруг. Вместе пара продолжительное время занималась сбытом синтетики на территории мегаполиса, - пояснили "Курьер.Среда.Бердск" в пресс-службе ФСКН. - Мужчина не так давно покончил жизнь самоубийством. Оставшись с двумя малолетними детьми без средств к существованию, женщина решила продолжить незаконный бизнес.

Горе-мать работала в тандеме с 21-летним подельником из Томска, который приехал в Новосибирск с беременной женой. Сотрудница ЧОПа выполняла роль курьера - приобретала наркотики, делала оптовые закладки курительных смесей. Подельник забирал товар, который фасовал у себя дома и распространяла по всему городу.

Оперативники задержали женщину, когда она выходила из дома. При себе у нее было
более 200 граммов наркотиков, расфасованных по пакетикам. Уже дома у нее обнаружили более 4 кг курительных смесей. Как выяснилось, мать прятала наркотики от детей в диване.

В общей сложности эксперты изъяли почти 4,5 кг синтетических каннабиноидов, в составе которых находилось особо опасное психотропное вещество АВ-PINACA. На следующий день наркополицейские задержали и закладчика. Задержанным грозит тюремный срок до пожизненного.

% name% title
В наркотиках находилось особо опасное психотропное вещество

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Лоли, 02 февраля 2016 14:49
Какая жесть, а без сбыта наркотиков уже и не выжить никак...
Горностай, 02 февраля 2016 15:02
а чего ожидать? Есть спрос - есть предложение.Пока наркота дешевле книги или похода в секцию и доступнее чем спортплощадка,пока алкоголь дешевле сока, пока отделы силовиков крышуют этот поганый бизнес так и будет.
Наркоманы были и в 80-х и в 70-х. Но вот что странно в 90-х и 00-х сразу в один день во всех городах появился героин.Масштаб катастрофичен.Такое провернуть силами наркокартеля было невозможно...... Если только картель не из власти
Аноним, 02 февраля 2016 16:54
Вы какую водяру покупаете? Палёную в гаражах, если она дешевле сока....Гипербола, если это была она, очень неудачная и плохо попахивает .
Горностай, 02 февраля 2016 17:24
никакую не покупаю . водяру пьют дегенераты
Аноним, 02 февраля 2016 15:06
Беременность и дети выглядят,как прикрытие/смягчающие обстоятельства для суда.
Директор, 02 февраля 2016 15:22
Если раньше весь натур продукт в виде мака и конопли шел с афганистана , то сейчас из китая ,синтетика , химия
. И это бизнес просто бизнес , если в китае поймайут за этим делом то сразу голову отсекут. А сюда можно , как бы есть ньюансы , тонкие , восточные.
Директор, 02 февраля 2016 15:24
Мох какой то .
QS, 03 февраля 2016 13:09
Убивала чужих детей, чтобы накормить своих. Ну теперь их в детдоме накормят.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования