О проблемах медицины и соцсферы Бердска неизвестно новому вице-мэру

Но Евгений Чеботаев за три месяца пообещал вникнуть в курс дела. Его основная задача — «достойно провести все мероприятия к 300-летию Бердска».

О проблемах медицины и соцсферы Бердска неизвестно новому вице мэру
Евгений Чеботаев считает, что за три месяца сумеет вникнуть в проблемы социальной сферы

Новый вице-мэр по социальной политике Евгений Чеботаев рассказал 15 февраля, какие задачи стоят перед ним и почему он променял кресло руководителя аппарата Заксобрания Новосибирской области на работу в Бердске.

— Евгений Анатольевич (мэр Бердска Евгений Шестернин — прим. ред.) пригласил на социальную политику, работа интересная. Я думаю, что сам город Бердск имеет свои хорошие традиции, традиции культурные. Город сам по себе очень замечательный. Мне известно, что здесь на достаточно высоком уровне спорт развит, культура. Мне хотелось бы в этой сфере поработать. Потому что я вижу себя в реализации проектов, в том числе и к 300-летию города Бердска, — объяснил Чеботаев и подчеркнул, что предложения поработать в Бердске было для него «ожидаемым». — Мне работа на территории всегда нравилась. Я долгое время работал в Ленинском районе, и проблемы жителей они интересны, работа живее. В отличие от работы, связанной с аппаратом Заксобрания.

Основная задача перед новым управленцем — «провести достойно все мероприятия к 300-летию Бердска». Евгений Николаевич подчеркнул, что в Бердске «активные, инициативные» жители и общественники, «работать очень интересно». И ему это импонирует.

А вот о проблемах социальной сферы Бердска Чеботаев практически ничего не знает.

— О больших проблемах в социальной сфере на сегодняшней день мне еще пока неизвестно, — отметил новый вице-мэр и добавил, что только вникает в курс дела.

Чеботаев будет курировать и медицину. И о бедах бердской больницы ему тоже еще ничего неизвестно.

— По проблемам медицины… Ну, я слышал такую локальную проблему по ремонту лифтов. Но она уже решена. Поэтому чтобы не допускать таких проблем, я все-таки надеюсь плотно взаимодействовать с учреждениями здравоохранения, чтобы таких локальных конфликтов и проблем не возникало, — ответил вице-мэр.

В ближайшее время Евгений Николаевич намерен познакомиться с руководителями подведомственных ему учреждений. По его подсчетам, три месяца ему хватит, чтобы изучить «социалку» Бердска.

Справка (Источник: пресс-центр администрации Бердска)

Чеботаев Евгений Николаевич родился 7 августа 1972 года в городе Каргат Новосибирской области. Служил в вооруженных силах РФ. Имеет два высших образования. Окончил Сибирскую академию потребительской кооперации и Сибирскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».
Общий стаж работы – 25 лет, в государственных и муниципальных органах власти – 15 лет.
Работал в администрации Ленинского района в должности заместителя главы и первого заместителя. Затем работал в мэрии Новосибирска в должности заместителя начальника управления промышленности, инноваций и предпринимательства. В Законодательном собрании Новосибирской области работал в должности руководителя аппарата. Женат, имеет двоих сыновей.

Мнение читателей
0
1
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какие проблемы есть в соцсфере Бердска?

Аноним, 15 февраля 2016 14:52
А куда Тюхаева дели? Он еще висит на сайте администрации. И Михайлов тоже.
a.danilov, 15 февраля 2016 14:55
Кожину в замы какие-то там
miser, 15 февраля 2016 14:54
Основная задача перед новым управленцем — «провести достойно все мероприятия к 300-летию Бердска». ============================================= Евгений Николаевич, вы тоже так считаете? Если да, то пожалуйста, список мероприятий к 300-летию предоставьте. Интересно, какие мероприятия к этой дате касаются гордского здравоохранения и социалки, а также городских образовательных учреждений? Городской спорт и без вас есть кому двигать.
Гражданин РФ, 15 февраля 2016 14:55
"Про проблемы мне ничего не известно...., но я вникну за 3 месяца....., достойно провести мероприятия к 300-летию Бердска....".
1. А что, в аппарате Заксобрания, где работал, тоже никто ничего не знает про проблемы социалки и медицины??? А они, по моему мнению, везде одинаковые, ну с небольшими отклонениями.
2. Один тоже вникать начал с изучения уголовного дела Мартьянова. Изучил видимо неплохо. Теперь 10 лет и 500 млн. долга.
А теперь 3-е.
3. На проекты празднования 300-летия Бердска тоже будут выделяться денежки....
gostь, 15 февраля 2016 18:39
Шимкив видимо попёр. Надо ж человека трудоустроить
miser, 15 февраля 2016 15:02
Евгений Чеботаев за три месяца пообещал вникнуть в курс дела.
=========================================
Вааще-то, на такие должности должны утверждаться люди, которые уже в курсях и со своим текущим и перспективным планами работы
Гость, 15 февраля 2016 15:05
К фитильку летят все свои...и он охотно их собирает вокруг себя. Браво!
miser, 15 февраля 2016 21:33
Не, ну я не против, чтоб он в курс дела вникал, да хоть скока месяцев - тока за свой счёт. А платить ему начать тогда, когда выхлоп положительный от его работы будет.
Гость, 15 февраля 2016 15:21
На банкете в мэрии не должно быть палёного алкоголя и всем начальникам выписать премии побольше - это основное (в медицине и соцсфере). А права граждан - это их проблемы.
Гость, 15 февраля 2016 15:40
Просто он пока не в курсе "кто есть ху?" в нашем весёлом городке! Щщща ему прояснят и научат говорить: Просто вот такая повестка! Фсё отлично! Люди работают!
gostь, 15 февраля 2016 18:42
Эт, точно (с)
сам по себе, 16 февраля 2016 08:21
"Основная задача перед новым управленцем — «провести достойно все мероприятия к 300-летию Бердска»."
Да всем плевать на это, очередная пьянка! Так дальше пойдет, можно "Играй гармонь" на против Дом Советов снимать... Другие вопросы вас должны интересовать в первую очередь. Слабая команда собралась

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования