Беременная пассажирка автобуса ударилась животом в ДТП в Бердске

Из-за снегопадов 1 марта увеличилось число столкновений на дорогах. В Новосибирск не пускают фуры.

% name% title
Пассажирский автобус столкнулся с минивэном на трассе М-52 в Бердске

Сегодня, 1 марта, из-за обильного снегопада и гололеда число столкновений на дорогах Новосибирской области превысило средние показатели, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

- На трассах, в принципе, удовлетворительная ситуация. Пока не планируется ограничения для пассажирского транспорта. Движение грузового транспорта, въезд в город временно ограничили с 14.00, потому что на участках, особенно на подъемах, фуры у нас не могут подняться — гололед. Чтобы не усугубить ситуацию, пока принято такое решение, временно ограничили до фактической нормализации обстановки», — пояснили в ГИБДД НГС, сообщив, что следят за работой дорожных служб.

Служба эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте» приводит примеры столкновений, которые произошли сегодня днем. Так в районе Нового поселка минивэн столкнулся с пассажирским автобусом ПАЗ №109. При ударе беременная пассажирка ударилась животом.

Несколько ДТП произошло на ул. Сибиряков-Гвардейцев и в районе пр. Дзержинского в Новосибирске. Еще одна авария произошла на Бердском шоссе, там при столкновении «газель» вылетела с дороги и легла на бок.

% name% title

На ул. Трикотажной на горбатом мосту в сторону пр. Дзержинского традиционно для такой погоды буксуют фуры, образовалась большая пробка.

У «Сибирского Молла» произошла двойная авария с участием снегоуборочной техники.
По словам очевидца, сначала трактор на полном ходу въехал в припаркованный Mitsubishi Pajero, а затем груженый снегом КамАЗ зацепил припаркованную неподалеку еще одну легковушку.

% name% title

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Сегодня сложные дороги?

Зелёная, 02 марта 2016 07:59
Уныние навевало вчерашнее зрелище на улицах и дорогах Новосиба. Само собой - сверху снег, снизу лёд - множество ДТП. Из-за фуры, вставшей поперёк дороги, пришлось где-то на выселках выйти из троллейбуса №13 и искать остановку маршрутки. Маршрутка хоть и двигалась, но ползла со скоростью черепахи.
Поневоле пришлось созерцать окружающее. Всё ближайшее пространство - автомобили, автомобили - сплошной металло-пластиковый ковёр. С двух сторон улиц - магазины, магазины, лавки и лавчонки, дома и домишки и между ними - высотки. И мысль - кто же кормит и поит всю эту армаду клерков, ремесленников, белых воротничков, весь этот городской люд. Представилась фигура с огромной головой и на тоненьких ножках. Тоненькие ножки - это те, кто производят сельхозпродукцию.
gall, 02 марта 2016 10:57
весьма здравая мысль, по сути большая часть этой армады занимается абсолютно никому не нужными делами, в том числе и им самим, цель биомассы только одна - деньги, ради них то родимых вся эта дурная каждодневная движуха и происходит в том числе и безчётное количество аварий, смертей, покалеченных судеб

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования