Дважды в день грейдер ровняет ямы на перекрестке в центре Бердска

Коммунальщики больше ничего не могут поделать с жутким провалом грунта на пересечении двух главных улиц города. По колдобинам придется ездить до лета.

Дважды в день грейдер ровняет ямы на перекрестке в центре Бердска
В конце ноября открыли перекресток Ленина-Первомайская после прокладки коллектора, но до сих пор дорога здесь проваливается

К основательному ремонту проваливающегося перекрестка улиц Ленина и Первомайской не приступят, пока не сойдет вода. Все, что сейчас могут сделать коммунальщики — отсыпать ямы крошкой и равнять неровный участок грейдером, доложил 21 марта начальник УЖКХ Владимир Захаров. Но участок находится в ужаснейшем состоянии.

Владимир Николаевич подчеркнул, что грейдер проходит по перекрестку два раза в день — утром и вечером. И так будет продолжаться до лета. В июне планируют капитально отремонтировать перекресток.

Напомним, грунт в районе пересечений Ленина и Первомайской начал проваливаться после ремонта коллектора. Перекресток — весь в рытвинах и колдобинах — очень контрастирует с реконструированной улицей Ленина.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Часто ездите по этому перекрестку?

Игорь., 21 марта 2016 15:01
Я там колесо пробил.
И чиновникам того же.
Равшан & Джамшут inc., 21 марта 2016 15:39
Кто тот гений, что принял решение ремонтировать коллектор после ремонта улицы? По свежему асфальту? Город должен знать своих героев!
a.danilov, 21 марта 2016 15:48
Начинать надо с того "гения", что гнал сроки "во что бы то ни стало", невзирая на то, что даже далекие от строительства просили не торопиться и сделать как надо а не для галочки.
Зай, 21 марта 2016 17:01
Обратите, пожалуйста внимание ( заголовок) - РАВНЯ́ТЬ, равняю, равняешь, сравнивать (кого-то с кем-то), - делать равным, равноценным, одинаковым, уравнивать. «Смерть всех равняет.» погов. Мать равняет всех детей. НО - РОВНЯТЬ - разравнивать, сглаживать, затаптывать, выравнивать. Соответственно - "Дважды в день грейдер рОвняет ямы...". Да и фраза "ровняет ямы" сама по себе неправильная. Он что, у ям края ровняет, или сами ямы делает ровными?. Либо равными? Равными чему? Непонятно. Может быть, так лучше звучать будет - "Грейдер дважды в день выравнивает временное покрытие на перекрёстке в центре Бердска"?.
a.danilov, 21 марта 2016 17:13
спасибо, исправлено
Аноним, 22 марта 2016 01:27
Надо грейдер закольцевать, Ленина-Первомайская-Вокзальная-Лелюха-Ленина

Заодно пусть что ли хоть пару людей возит
Сторонник, 23 марта 2016 10:49
Чтобы люди оценили качество реконструированной Ленина, которая на самом деле так себе, на 4 с минусом, нужно окружающие улицы превратить в ад, тогда Ленина будет смотреться на 5 с плюсом.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования