6000 кубометров снега за неделю вывезли коммунальщики с улиц Бердска

Еще 23 000 кубометров вывезено с зон потенциального подтопления. Ежедневно уборкой снега занимаются более 20 единиц техники и столько же рабочих.

% name% title
Снег вывозят и со дворов - за счет жильцов

В Бердске продолжается вывоз снега. Предположительно, весь снег будет вывезен уже на следующей неделе. Как рассказал начальник управления ЖКХ Владимир Захаров, в период с 14 по 20 марта вывезено 6000 кубометров снега. Снег вывозился с улиц Ленина, Попова, Ушакова, Горького, Линейной.

В борьбе со снегом на улицах Бердска задействовано 23 единицы техники и 21 человек. На основных магистралях снег ворошат, чтобы он быстрее таял.

В микрорайонах Южный и Юго-Восточный возвели валы, которые спасут частные дома от талых вод. С зон потенциального подтопления вывезено 23 000 кубических метров снега. От подтопления ограждено более 400 домовладений.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Борьба со снегом идет успешно?

xyz, 22 марта 2016 10:52
Вечерком, когда снег рыхлый, прокатитесь трактором по тротуарчикам, не надо по утрам мерзлый скоблить. Это же просто,- то ли рыхлый сгонять, то ли застывший скрести. Можно за одно глянуть, где лужи застоялись на дорогах и тротуарах, и дать указание пробить или уложить канавки. Эти застойные озера достали. Ни городские службы голову не включают, ни УК-шки не хотят сами подумать без пинка.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования