До конца мая перекрыли часть ул. Первомайской в Бердске из-за строительства коллектора

Второй этап прокладки новой канализационной трубы принесет трудности автомобилистам. Строительство коллектора будет выполнено в несколько этапов (СХЕМА).

До конца мая перекрыли часть ул. Первомайской в Бердске из за строительства коллектора
Схема организации безопасности дорожного движения при строительстве коллектора

В Бердске начинается второй этап строительства нового коллектора на улице Первомайской. С 22 марта перекроют две полосы улицы Первомайской в районе съезда здания ГИБДД. Для проезда останутся еще две полосы.

Въезд на ул. Первомайскую со стороны ул. Водобачной будет осуществляться только с поворотом направо. Поворот налево будет запрещен. Также будет запрещен поворот налево со стороны ул. Первомайской на ул. Водобачную.

Как рассказали в Комбинате бытовых услуг 22 марта, сейчас строители перекрывают дорогу и устанавливают предупредительные знаки, а также обустраивают строительную площадку. Работы будут выполняться в несколько этапов. До 15 апреля будет построен участок коллектора между колодцами №19 и №20 (напротив ГИБДД). До 27 апреля завершится следующий этап прокладки трубы — до колодца №18 (район «Бердского торга»). До 10 мая — до колодца №17 (возле железнодорожного переезда).

До конца мая перекрыли часть ул. Первомайской в Бердске из за строительства коллектора

Подрядчиком выступает фирма «Росстрой». До 30 марта компания должна получить все разрешительные документы. За два месяца «Росстрой» проложит более 175 метров новой трубы за 17,3 млн рублей.

До 20 мая планируют полностью закончить все работы, восстановить дорожное покрытие, благоустроить территорию на месте шахты и освободить строительную площадку, что позволит открыть улицу и восстановить привычное движение.

Напомним, глобальная реконструкция старого коллектора началась в 2015 году. Построен новый коллектор в районе перекрестка Первомайской и Ленина, а также в районе съезда на ул. Вокзальную. После строительства коллектора муниципалитет приступит к капитальному ремонту Первомайской — главной улицы города.

Подчеркнем, что строительные работы серьезно повлияют на дорожную обстановку. В районе улицы Первомайской ожидаются большие пробки. Особенно в утренние и вечерние часы.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Аноним, 22 марта 2016 11:43
Лучше бы раскопали, за неделю построили.

Всё равно улицу ремонтировать ибо проехать невозможно.
Смысл рыть 5 шахт на 170 метрах, потом опять отсева долбанут и проехать только 2 км/ч можно.

Идиотизм.
Gennady, 22 марта 2016 16:04
Несколько лет назад было землетрясение в Японии. По телевизору показали разлом на дороге широной несколько сот метров и достаточно глубокий. Японцы за одну ночь сделали идеальную дорогу на этом месте с разметкой, новыми знаками.
Сейчас директора француза меняют на автомобильном заваде, который наладил выпуск авто международного качества: он начинал работу в 6 часов, выгнал бездельников, неглядя на их возраст и заслуги, кумовство.....
Dreamwork, 23 марта 2016 16:17
Наступило 23 марта, а воз и ныне там, с утра никаких предупреждающих знаков о сужении проезжей части, о запрете левых поворотов с/на Водобачную с Первомайской... Хозяева своего слова, однако.... Сами дали - сами взяли...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования