Канализацию промоют только в мае на главной улице Бердска

Проблемы с засорившимися трубами волнуют бердских коммунальщиков. Жители ни разу не видели, чтобы промывали канализационные колодцы.

Канализацию промоют только в мае на главной улице Бердска
Вице-мэр Бердска по городскому хозяйству Сергей Носов дает советы управляющим компаниям

Сегодня, 23 марта, на еженедельном совещании коммунальщики подняли проблему прочистки канализации на центральной улице Бердска. Директор ГК «Вымпел Сервис» Николай Яковченко доложил о жалобе жителей дома №37 на ул. Ленина. Однако замглавы по городскому хозяйству Сергей Носов засомневался в компетентности местных жителей.

— Здесь никто оправдываться не будет, — заявил Сергей Анатольевич. — Если была промывка, то надо было ходить и смотреть. Если в графике стояла отметка и бригада выезжала, есть акты закрыты, я склонен верить представителям КБУ, что эта работа была выполнена. И на будущее вам: при проведение подобных работ, мы уже говорили, тот кто хочет, ищет возможности, выходит на участки, смотрит, кто как промывает, а кто не хочет, просто задают вопросы.

Яковченко также упомянул о том, что улица Ленина является проездной, а рядом с 37-м домом находится детский сад, где на газоне придомовой территории ежедневно паркуются машины. Жители страдают от подпоров канализации и говорят, что ни разу не видели, чтобы ее промывали в этом месте.

Директор Комбината бытовых услуг Александр Кожин пообещал обратить внимание на просьбы коммунальщиков и в мае сделать промывку.

— Мы составим график работ и опубликуем его в апреле, — сказал Александр Юрьевич. — Раньше мая машины не выйдут, поэтому в течение апреля мы подготовимся и с мая начнем делать промывку.

Проблемы с подпорами коснулись и улицы Комсомольской. Коммунальщики попросили администрацию подойти к этому вопросу со всей серьезностью. Вице-мэр пообещал решить эту проблему в ближайшие несколько дней.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас прочищена канализация?

Шаман, 23 марта 2016 15:31
Делайте,делайте,делайте.Чистите,проверяете,ремонтируйте ливневую канализацию,но всё должно быть проверено.
Иначе --- будет подтопление частных домов и подвалов.
Через 2-3 года воды будет ещё больше, а ветра ещё сильнее,так что работы вам хватит.
С уважением --- Шаман
Гость, 23 марта 2016 15:38
Это - как мыть руки после еды, а не до. Ни к зиме, ни к весне не готовы?
a.danilov, 23 марта 2016 15:39
будем ждать такого?


https://kurer-sreda.ru/2014/10/01/156801
Шаман, 23 марта 2016 15:41
Саша, не будем ждать, а уже пора начинать.
Это уже серьёзно,шуточки закончились.
С уважением --- Шаман
Алексей, 23 марта 2016 15:41
Ну просто- офигеть!!! В отставку такого замглавы по городскому хозяйству Сергея Носова за некомпетентность в том на чьи налоги он"существует"(не нашел подходящего слова)! Для него галочка важнее живого человека!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования