402 дерева срубят при строительстве коллектора «Бердск-Академгородок»

Новый трубопровод увеличит пропускную способность бердской канализации и позволит застройщикам без проблем подключаться к сети водоотведения.

402 дерева срубят при строительстве коллектора Бердск Академгородок
Второю ветку коллектора подключили в 2013 году

Бердский Комбинат бытовых услуг продолжает строительство второй ветки канализационного коллектора «Бердск-Академгородок». 21 марта на сайте госзакупок появился аукцион о строительстве коллектора на участке, протяженностью 72 погонных метра. Стоимость выполненных работ — 4,6 млн рублей.

В документах закупки сказано, что цель строительства — увеличение пропускной способности централизованной системы водоотведения Бердска для создания условий для подключения объектов капитального строительства к сетям водоотведения. Место выполнения работ — полоса отвода железной дороги на перегоне Сеятель-Бердск.

Для строительства коллектора подрядчик должен повалить 223 дерева с диаметром ствола до 16 см, 56 деревьев с диаметром до 24 см, 82 дерева с диаметром до 36 см и 41 дерево с диаметром ствола до 48 см. Всего 402 дерева. Исполнитель должен выкорчевать столько же пней и вывезти с территории 284 тонны дров.

Все работы должны быть выполнены в течение 75 дней после подписания контракта. Заявки от подрядчиков коммунальщики рассмотрят 30 марта.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Гость, 24 марта 2016 15:35
"Место выполнения работ — полоса отвода железной дороги на перегоне Сеятель-Бердск" "на участке, протяженностью 72 погонных метра" Весьма конкретно. Между Сеятелем и Бердском по ж. д. 9 км.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования