Старшина получил взятку в 8000 рублей от заключенных ИК-8 ГУФСИН

Денис Поляков получил деньги за передачу в зону телефонов и флэш-карт. Суд вынес ему условный приговор и штраф в 288 тыс. руб.

Старшина получил взятку в 8000 рублей от заключенных ИК 8 ГУФСИН
Суд назначил Полякову наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, со штрафом в размере 288 000 рублей

Калининским районным судом г.Новосибирска рассмотрено уголовное дело в отношении Дениса Полякова, обвиняемого в совершении двух преступления, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки за незаконные действия), сообщает сайт прокуратуры НСО.
Суд установил, что в сентябре и октябре прошлого года старшина внутренней службы Поляков получил взятки от двух осужденных, отбывающих наказание в ФКУ ИК-8 ГУФСИН России по Новосибирской области, путем перечислении последними на банковскую карту 8000 рублей. Деньги Полякову были перечислены за передачу осужденным предметов, запрещенных к использованию лицами отбывающими наказание — юсб-модемов, телефонов, флэш-карт. В ходе судебного следствия Поляков вину по предъявленному обвинению признал. Уголовное дело рассмотрено в особом порядке. Суд признал Полякова Д.В. виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК Российской Федерации, и назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, со штрафом в размере 288 000 рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Справедливый штраф?

Аноним, 28 марта 2016 15:36
каждый день по 8т р
Аноним, 29 марта 2016 10:29
надо было больше брать,тогда бы вообще ничего не было,да еще бы в звании повысили.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования