По факту кровавой перестрелки в Искитимском районе возбудили уголовное дело

В МВД официально подтвердили: зафиксирована перестрелка возле ресторана в поселке Линево. Двое госпитализированы с ранениями. Ведется расследование.

% name% title
Расследованием перестрелки занимается полииця

По факту перестрелки в поселке Линево Искитимского района возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Об этом «Курьер. Среда. Бердск» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, тем самым официально подтвердив инцидент.

- Зарегистрирован такой факт. Звонок по «02» поступил 25 марта в ночное время. Возбуждено уголовное дело. Проводятся все необходимые розыскные мероприятия, - уточнили в ведомстве.

Напомним, о якобы бандитской перестрелке в Искитимском районе «Курьер. Среда. Бердск» сообщили очевидцы. Источники в правоохранительных органах рассказали, что произошла разборка между двумя местными бандитами. Выяснения отношения с применением огнестрельного оружия проходили возле линевского ресторана «Эренест», который располагается в крупнейшем торговом центре поселка. Многочисленные выстрелы слышали местные жители.

Двое участников разборок «а-ля девяностые» попали в больницу с тяжелыми ранениями. Об их состоянии ничего не сообщается. По данным «Курьер. Среда. Бердск», оба пострадавших находятся в реанимации.

Информацию о задержании участников перестрелки в МВД не раскрывают. Однако по неофициальным данным, задержано несколько человек.

Мнение читателей
2
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кто стрелял?

Марина, 29 марта 2016 13:00
Да пусть перестреляют друг друга , лишь бы мирные люди не страдали!
Сергей, 29 марта 2016 21:13
Форест кафе называется, курьер как всегда в "теме" ))))

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования