Героин и соли нашли в рукоятке бритвенного станка

А гашишное масло наркополицейские Новосибирска обнаружили в емкости к лосьоном для бритья.

% name% title
В рукоятке бритвенного станка обнаружены наркотические средства героин и «соли» массой, которой хватило бы на несколько десятков разовых доз

Сотрудниками Управления ФСКН России по Новосибирской области при взаимодействии с сотрудниками ГУФСИН пресечены две попытки передачи наркотических средств на территорию исправительных учреждений, сообщает пресс-служба ведомства.

Одна из посылок была отправлена из г. Карасука на территорию одной из исправительных колоний Новосибирской области, и содержала, на первый взгляд, обычный лосьон для бритья. Однако, в ходе проверки наркополицейские вскрыли емкость с кремом, и обнаружили внутри наркотическое средство растительного происхождения гашишное масло, помещенное в два пластиковых контейнера.
Содержимое предназначалось заключенному 1988 г.р., отбывающему в данный момент наказание в исправительном учреждении за хранение наркотических средств.

Вторая подозрительная бандероль, пришедшая из Новосибирска, была перехвачена в помещении досмотра и выдачи посылок одного из следственных изоляторов Новосибирской области. Заключенный 1990 г.р., имеющий пять судимостей, в том числе за кражу и незаконный оборот наркотиков, в чей адрес была направлена посылка, пояснил, что принять на свое имя послание его попросил другой осужденный 1988 г.р, отбывающий в данный момент наказание за мошенничество. В результате оперативно-розыскных мероприятий, оперативники изъяли предназначенные заключенному предметы – в рукоятке бритвенного станка обнаружены наркотические средства героин и «соли» массой, которой хватило бы на несколько десятков разовых доз.
Если будет доказана причастность заключенных к пересылке наркотических средств, то их ждет ужесточение режима пребывания в исправительном учреждении, а также увеличение сроков заключения под стражей.
Сотрудниками наркоконтроля проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление местонахождения отправителей, и привлечение к ответственности лиц, причастных к совершению данного преступления..

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Выдумщики, однако!

Аноним, 30 марта 2016 15:18
Это не заслуга наркополицейских.Это заслуга оперов зоновских которым кто-то из зеков слил про эту посылку. Посылку уже ждали. Такие тайники находят не от того ,что хорошо шмонают,а от того что знают что и где шмонать.Если у ментов уже есть инфа,что определённому зэку должны что-то запрещённое в посылке загнать,то они её пыль сотрут эту посылку пока не найдут то что должно прийти.Просто зэк тупой попался,видать в первый раз сидел ,по телефону наверное при всей камере звонил и просил посылочку с наркотой ему загнать,в итоге сам подставился и того кто передавал подставил.
Пассажир, 30 марта 2016 16:00
вывод - не подставляйтесь, пацаны!
Аноним, 30 марта 2016 16:04
А кто посылочку то посылал О чём думал. Однако не бесплатно хотел денег заработать Идиоты................................не угомонятся
знающий, 30 марта 2016 17:02
Нечесть.ЛЮДЬМИ давно сказанно,не допускать подобного.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования