Официально трудоустроили в областном правительстве бывшего и.о. мэра Бердска

Андрей Михайлов займется развитием ЖКХ и жилищной политики в профильном министерстве. Именно он подписал в Бердске концессию с 40 локальными котельными.

% name% title
Андрей Михайлов проработал в мэрии Бердска 4,5 года
Сюжет: И.о.главы Бердска
% name% title

Официально трудоустроили в областном правительстве бывшего и.о. мэра БердскаБывший и.о. главы Бердска Михайлов возглавил управление в министерстве ЖКХЕщё 46 новостей

Сегодня, 14 апреля, в правительстве Новосибирской области официально подтвердили назначение бывшего и.о. главы Бердска Андрея Михайлова на должность начальника управления жилищной политики и развития ЖКХ в областном министерстве энергетики и жилищно-коммунального хозяйства. Михайлов занял место Елены Макавчик, которую повысили до заместителя министра.

Как рассказала «Курьер. Среда. Бердск» начальник пресс-службы правительства Новосибирской области Татьяна Асадчая, приказ о назначении Михайлова подписан 13 апреля. С этого же дня он приступил к работе.

Напомним, «Курьер. Среда. Бердск» еще 13 апреля сообщил о новом посту Михайлова. Связаться с Андреем Геннадьевичем и получить его комментарии не удалось ни вчера, ни сегодня. Он не отвечает на звонки как по рабочему, так и по личному номеру.

Справка

Напомним, бывший первый заместитель главы Бердска Андрей Михайлов после ареста мэра Ильи Потапова стал временным градоначальником Бердска в 2013 году. В 2015-ом он участвовал в выборах мэра города, но проиграл, провалив этап тестирования. После скандального поражения Андрей Геннадьевич заявил, что уходит из бердской администрации и даже пошутил, что «после Бердска можно хоть в космос лететь».
Увольняться из администрации Михайлов не спешил. Сначала он ушел в отпуск, а потом на больничный. Впрочем, после того, как на должность первого зама назначили Александра Тужика, Михайлову пришлось уйти.
Добавим, что перед выборами Михайлов дал скандальное интервью новосибирскому изданию, заявив, что его просили уйти с должности и.о. и предлагали другое место, но он отказался.
Долгое время о бывшем и.о. главы ничего не было слышно. Поговаривали, что он якобы открыл фирму в родном Искитимском районе. Иные рассказывали, будто бы Андрей Геннадьевич готовится к выборам в горсовет Бердска и намерен занять пост спикера горсовета. Кроме того, сообщалось, что Михайлов просился на работу в мэрию Новосибирска и даже лично встречался с мэром Анатолием Локтем.
Отметим, что именно Михайлов подписал концессионное соглашение о передаче котельных и сетей фирме «Багире-М» (сейчас соглашения расторгается). Он же принял новую схему теплоснабжения Бердска с 40 локальными котельными. А теперь эту схему меняют и отказываются от такого сценария, так как он не рациональный.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Михайлов станет ценным кадром?

гость, 14 апреля 2016 16:40
Что вы пишете все про Михайлова? Он ушел и все! Хватит уже. Вы лучше бы про Шестернина писали- это сейчас более актуально, нежели Михайлов. А про Шестернина писать плохое- видно не особо хочется. Может обидеться....
Аноним, 14 апреля 2016 19:06
гость, а нам интересно... Потому, что мы так и не дождались объяснений Михайлова о концессии.
И еще он не отчитался о затратах на те же бредовые проекты по 40 котельным и по транспорту от Омска и еще за многое другое ....
Аноним, 14 апреля 2016 17:03
Какой губернатор такие и чиновники,все умные и принципиальные со своим мнением как Михайлов
Юрист с высшим образованием, 14 апреля 2016 17:13
Прикольно, да. Человек, не разбирающийся в ЖКХ, будет им управлять))
gostь, 14 апреля 2016 17:43
Разберется. В Бердске у него Носов был.
Трушакин, 14 апреля 2016 19:47
Чем круглее дурак - тем дальше катится (русская пословица).
Аноним, 14 апреля 2016 20:01
сказал человек, избивший женщину в сельсовете и напавший на работника прокуратуры
Гость, 15 апреля 2016 09:28
наверное женщина выбесила? да и прокуратура тож?
Гость*, 14 апреля 2016 22:41
Даёшь Новосибирску 400 миникотелен!
Я, 15 апреля 2016 07:39
Он не Новосибирску будет давать, а области, в Новосибирске мэрия есть. глядишь и Бердск попадет под раздачу
Гость, 15 апреля 2016 09:29
Щщща там вся область под кувейтскую замутяху подтянецццо?
КУ, 15 апреля 2016 09:51
Вопрос:на каком месте глаза у губернатора?)
***, 15 апреля 2016 14:56
На правильном - только в свою сторону смотрят! )))) Видать именно потому, что подписал подобную концессию, место и получил! ))))
растопашка, 15 апреля 2016 10:43
губернатор наш раскритиковал Тулеева за то что он запретил коллекторов,Городецкий сказал что Тулеев закон нарушил,а вы пишите куда он смотрит,он смотрит вам в карман,а на народ ему положить и растереть
Аноним, 15 апреля 2016 13:50
Так правильно он про Тулеева сказал. Чисто популисткое решение не подкрепленное законом

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования