Калоприемники задерживают немощным жителям Бердска

ФСС обещает через два дня обеспечить всех нуждающиеся бердчан средствами реабилитации.

% name% title
Самые дешевые калоприемники — по 45 рублей за штуку

В «Курьер. Среда. Бердск» сегодня, 19 апреля, обратились горожане с просьбой разобраться, почему средства реабилитации для инвалидов доставляются не вовремя. Они рассказали о том, что лежачие больные испытывают нехватку в калоприемниках.

На данный момент филиал Фонда социального страхования №11 вместе с поставщиками занимаются этой проблемой. Они обзванивают инвалидов и договариваются о времени, когда удобно привезти необходимое.

Волноваться жителям не стоит, заявили в ФСС. В этом году все договоры с поставщиками заключены, и в течение нескольких дней все средства реабилитации будут доставлены по бердским адресам. Кто купил средство реабилитации в аптеке за свой счет, с чеком может прийти в филиал соцстрахования. Деньги им вернут в качестве компенсации. Стоимость калоприемников в среднем — от 560 за пять штук.

Это не первые жалобы бердчан на несвоевременную доставку средств реабилитации. Люди испытывали нехватку подгузников для лежачих больных. А Александру Сингурову пришлось по суду выбивать средства реабилитации для своей немощной супруги.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему задерживают поставку?

Зелёная, 19 апреля 2016 19:23
Как сытый голодного не разумеет, так и тут - ничего, два дня больной потерпит, не покакает, пока филиал Фонда социального страхования №11 вместе с поставщиками не очнутся

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования