Завязала с алкоголем бездомная, жившая на батарее в общежитии Бердска

«Звезда» бердской общаги больше не пьет и вышла на работу, говорят ее соседи.

Завязала с алкоголем бездомная, жившая на батарее в общежитии Бердска
Больше Наталью Петрову в таком виде никто не видел

38-летняя бездомная Наталья Петрова встала на путь исправления. По словам соседки Юлии Базаровой, «звезда» общежития очень изменилась. Нашла работу и бросила пить.

— Наташа стала очень хорошо выглядеть, — рассказала сегодня, 29 апреля, Юлия «Курьер. Среда. Бердск». — Она устроилась на работу в один из магазинов на вокзале. Там она моет полы. Ее часто видят наши жильцы. Она бросила пить с того момента, как получила свою пенсию (13 апреля — прим. ред.).

Сейчас Наталья Петрова живет в комнате у подруги и соседки по общежитию Ангелины Шерстюк, которая взяла ее под свою опеку и привела в порядок. Наташа помогает ей с воспитанием детей и меняет свою жизнь в лучшую сторону.

Жители общежития №35 на ул. Попова обратились в «Курьер. Среда. Бердск» 8 апреля, с просьбой помочь устроить живущую на батарее бездомную пьяницу. Наталью согласилась взять к себе на реабилитацию организация «Шанс». Волонтеры центра занимаются адаптацией в обществе алкоголиков и неблагополучных людей.

Наталья от реабилитации отказалась, заявив, что в Мочище у нее есть квартира, куда она переедет. Как выяснилось позже, жилье бездомной не дали. Наталья в списке стоит на 241-м месте, а очередь двигается медленно. Несмотря на это, Наталья собралась с силами и больше на батарее ее никто никогда не видел, утверждают жители общаги.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Наталья изменилась?

Шаман, 29 апреля 2016 14:02
А какую пенсию она вдруг стала получать?
Она,что, инвалид? Можете и не отвечать,если это закрытая тема.А,вообще-то,это радует,что она бросила пить.Ну всё же я бы рекомендовал первые полгода навещать её с мэрии,как бы чего не вышло.
С уважением --- Шаман
Вит, 29 апреля 2016 14:07
"Общаги" - красиво !
дельфиниум, 29 апреля 2016 14:09
Рано ещё говорить.
житель, 29 апреля 2016 14:38
Дай бог
Мудрец, 29 апреля 2016 15:01
Она продержится до первой зарплаты и не потому что ей будет невмоготу , а потому что эта работа не имеет смысла . Она получит меньше , чем обещали, ее будут попрекать бесплатными обедами и что ей дали шанс и она должна радоваться и стараться мыть полы. Не знаю насколько должен быть крепкий человек , но крепость эта какая то бессмысленная. Короче , ее используют , посмеются и уволят выплатив 500 р за месяц вместе с штрафами и высчитами за обед .
Андрей, 29 апреля 2016 15:40
Сколько можно писать про какую-то бомжиху-алкоголичку , тем больше нет чтоли??? она скоро с ваших слов станет местной достопримечательностью....
Бердчанка, 29 апреля 2016 16:02
Она и так достопримечательность : ..."помогает ей с воспитанием детей". Выгонят из магазина, пойдет воспитателем......
Махновец, 29 апреля 2016 16:24
Скорее луна и солнце упадут в воды Дуная,чем алкаголики бросят пить и возьмутся за ум
Соседка справа, 29 апреля 2016 17:38
Деньги кончились?
Мудрец, 29 апреля 2016 17:58
Кто то решил почувствовать себя благодетелем и человеколюбчевым , доброносителем . Предоставив великую честь мыть полы и кормиться позавчерашними обедами Глядишь и бог простит прежние грехи важной заповеди - Не обмани брата своего меньшего !

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования