Замглавы по социалке Чеботаев покинул мэрию Бердска

Он уволился по собственному желанию неожиданно. Новосибирцу Евгению Чеботаеву предложили более интересную работу.

Замглавы по социалке Чеботаев покинул мэрию Бердска
Евгений Чеботаев проработал в должности вице-мэра Бердска менее пяти месяцев

Вице-мэр Бердска по социальной политике Евгений Чеботаев уволился из горадминистрации. Информацию об этом подтвердили в руководстве города. Как стало известно «Курьер. Среда. Бердск» замглавы ушел по собственному желанию, поскольку ему предложили более интересную работу. Сам Евгений Николаевич это подтвердил.

— Да, это так. Мне предложили другую работу. Не то, чтобы более престижную… Но другую. И я согласился. Мне все вроде бы нравилось, только начал осваиваться, вникать, и тут так получилось. Ну, что теперь? Жизнь есть жизнь, — заявил Чеботаев «Курьер. Среда. Бердск».

Евгений Николаевич не стал раскрывать свое новое место работы, поскольку еще не устроен там официально. Но отметил, что оно не в Бердске.

Чеботаеву неизвестно, кто будет исполнять его обязанности и кто станет его приемником. Этот вопрос с ним не обсуждался. По словам Евгения Николаевича, кадровый вопрос должен решить мэр Евгений Шестернин.

Напомним, новосибирец Евгений Чеботаев был принят на должность вице-мэра в феврале 2016 года. Он стал очередным новосибирцем в команде нового мэра Евгения Шестернина.
Теперь главе города предстоит искать нового зама.

Перед уходом Евгений Чеботаев дал согласие «Курьер. Среда. Бердск» на эксклюзивное интервью. Но назначить встречу так и не удалось.

Стоит отметить, что к Чеботаеву было немало нареканий со стороны депутатов. Народные избранники обвиняли его в некомпетентности.

До Евгения Чеботаева место вице-мэра по соцполитике занимала Жанна Тузова. Сейчас она возглавляет управление образования и молодежной политики.

Справка

Чеботаев Евгений Николаевич родился 7 августа 1972 года в городе Каргат Новосибирской области. Служил в вооруженных силах РФ. Имеет два высших образования. Окончил Сибирскую академию потребительской кооперации и Сибирскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».
Общий стаж работы – 25 лет, в государственных и муниципальных органах власти – 15 лет.
Работал в администрации Ленинского района в должности заместителя главы и первого заместителя. Затем работал в мэрии Новосибирска в должности заместителя начальника управления промышленности, инноваций и предпринимательства. В Законодательном собрании Новосибирской области работал в должности руководителя аппарата. Женат, имеет двоих сыновей.

Мнение читателей
2
0
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему ушел?

Люся, 25 мая 2016 15:56
Какой кошмар, да и толку от него мало.
2015, 25 мая 2016 15:57
несерьезные люди последнее время приходят в нашу администрацию.
Новый мэр, 25 мая 2016 16:19
Стоило ли брать, отсиделся получил новую должность и свалил. Надоели эти карьеристы-приспособленцы
Ольга, 25 мая 2016 16:25
Да и правильно . Моё мнение . Замы меру не нужны . В каждом учреждении есть руководители более компетентные в своих сферах , чем вицемеры. Мер отписывает документ заместителю , заместитель руководителю и в обратном порядке . Какой в этом смысл ?
Аноним, 25 мая 2016 17:37
Особенно компетентен Краморов
Аноним, 25 мая 2016 16:38
А кто это вообще ?
Василиса Васильевна, 25 мая 2016 16:39
Верните Тузову на своё место!А начальника управления образования нужно искать.Сейчас Жанна Леонидовна занимается чуждой для неё работой!
Ольга, 25 мая 2016 20:41
Образование - это тоже социалка . Как же будит курировать соц. Вопросы , если с образованием не справляется ?
Аноним, 25 мая 2016 16:46
Ехай, Женя,... домой)))
Гость, 25 мая 2016 17:14
Тузик тоже что-то долго засиделся. Пора ему тоже на новое место куда-нить...
Гость, 25 мая 2016 17:20
Я думаю, если бы мэр уволился по собственному желанию, то жители нашего славного города этого даже не заметили, если бы нам об этом не сообщил "КСБ".
Аноним, 25 мая 2016 17:42
Мэр уволил голубевского ставленника, потому что он вообще ничего не делал. Как теперь отреагирует Алексеич? Ведь назначение своего человека замом было одним из условий по которым олигархи дали Шестернину ярлык на княжество.
Гость, 25 мая 2016 17:50
И над всем этим.......... "гордо реет" Городецццкий! - ???
Аноним, 25 мая 2016 19:24
Там и Сидинкин сбежит накануне выборов.Толку от того,что он занимает место зама,вообще никакого.
капитан-секс., 25 мая 2016 20:38
самый стремный изх них-Тужик. Как мухамедов-хитрожопый и всегда где бы урвать. Следующий он. Так как урвать оказалось нечего, а потом сединкин. Тот вообще штаны уже просидел.
непредсказуемая, 25 мая 2016 20:58
а куда теперь Праксина? он же помошником у Чеботаева был
Аноним, 26 мая 2016 06:55
Пришёл..........Увидел ......и НЕ ПОБЕДИ Л

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования