Вице-мэр Бердска: Вид у травы должен быть либо причесан, либо стоящий

Прославившись фразой «Вам губы вареньем не намазать?» Сергей Носов продолжает радовать своими афоризмами.

Вице мэр Бердска: Вид у травы должен быть либо причесан, либо стоящий
УК почти закончили косить траву

О том, как проходит покос травы в Бердске, перед вице-мэром по городскому хозяйству Сергеем Носовым коммунальщики отчитались вчера, 1 июня. Выяснилось, что почти все УК с этой задачей справились «на ура».

Траву управляющие компании косят, согласно графикам. Кто-то уже на 100% выкосил траву на своей территории и уже готовится косить по второму кругу, а кто-то покос травы только заканчивает.

Особенно Сергей Анатольевич выделил УК «Кристалл». Ее директор Виктор Злобин заверил вице-мэра о том, что основную территорию они косить уже закончили. А вот работы в микрорайоне Белокаменном, где работает «Кристалл», планируют выполнить до конца этой недели.

Носов похвалил УК и попросил сохранять территорию в красоте и чистоте.
— Молодцы. Старайтесь, сохранить вид. Ведь он должен быть либо причесан, либо стоящий. Обратите на это внимание, — с улыбкой констатировал Носов.

Мнение читателей
1
1
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас во дворе трава скошена?

Николаич, 02 июня 2016 17:20
В военном должно быть всё красиво: какарда, сапоги и исподнее.
Аноним, 02 июня 2016 17:29
по поводу фразы о траве что то вспоминается Салтыков -Щедрин:
Глупым, в грубом значении этого слова, Струнникова назвать было нельзя, но и умен он был лишь настолько, чтобы, как говорится, сальных свечей не есть и стеклом не утираться. (с)
))
Степан, 02 июня 2016 17:31
"Умом ты можешь не блистать, но сапогом блестеть обязан"- поговорка у военных. В армии командиры обладающие чувством умора очень ценились!
Аноним, 02 июня 2016 21:35
Скошенная трава вместе с одуванчиками до пыли ужасна,особенно некрасиво смотрится лысая и пыльная Свердлова ,где даже красивые яблони и рябины обстригла,как и на Лелюха,ужасно смотрится это ивозое роддома,,там весной всегда цвели яблони,,,теперь гголые обрубки,,,,мне ,это не...нравится..это безобразно и деньги наветер
777, 02 июня 2016 22:14
Подчиненный должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.... А Носову, похоже, и притворяться не надо
Аноним, 03 июня 2016 09:20
После покоса одни проплешины с ирокезами
Лучше бы не трогали Да и на новых газонах на Ленина траву подсеивать надо...
Местный житель, 03 июня 2016 10:03
Умом, Вас Носов не понять, пока не выпито ноль пять, а если выпито ноль пять все делом кажется не хитрым, вас если глубже понимать уже попахивает литром!!!!
Аноним, 03 июня 2016 10:16
Подстригли травку под самый корень.....Теперь вместо зелёной придомовой лужайки осталась площадка земли с пожухлой желтой ''шубкой'',которую администрация и УК называют причесанный ГАЗОН!!! Конечно стрич траву надо, но не до земли же, которая с лёгким ветерком летит в окна домов! А УК СКС вместе с травкой иногда даже земельку под ней причесывает.
Adeli, 03 июня 2016 12:31
её хоть бы сметали куда с асфальта.... "скосили, называется... размолотили на мелкие кусочки и всё это на асфальте валяется!!! красота!!
Аноним, 03 июня 2016 12:47
Бывало , что эти диски слетали и улетали далеко , далеко .

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования